Любовь Кирилюк
07 декабря 2021 12:30

Жуткая авария в Черниговской области: 13 жертв, количество погибших растет (ВИДЕО)

Фура столкнулась с пригородной маршруткой на трассе у села Брусилов

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Жуткая авария в Черниговской области: 13 жертв, количество погибших растет (ВИДЕО)

В Черниговской области произошла ужасная авария. Неподалеку от села Брусилов на трассе Н-27 Чернигов-Гремяч столкнулись фура и пригородная маршрутка. На данный момент погибло 13 человек, еще несколько находятся в больнице.

О происшествии сообщило МВД Украины. Известно, что ДТП случилось, когда уже было светло - в 7:55. Также, судя по фотографиям, на дороге не было гололеда.

Телеграм-каналы выкладывают снимки разбитого микроавтобуса "Чернигов-Сосница". Авто занесло вбок, передняя часть смята.

Также есть кадры с места события. Полиция патрулирует дорогу и перенаправляет машины.

Спасатели помогли пассажирам выбраться из салона, а также достали тела тех, кому выжить не удалось. ГСЧС направила на задание 10 человек и 3 единицы боевой техники.

Первое время черниговские источники утверждали, что в авария унесла с собой жизни 10 людей, а еще 7 получили травмы. Далее появилась информация об 11-ти умерших и 8-ми госпитализированных. А к полудню стало известно, что еще двое скончались в карете скорой помощи. Детей среди погибших и пострадавших нет.

Министр внутренних дел Денис Монастырский утверждает, что виновником аварии стал водитель фуры, нарушивший ПДД.

"Около восьми утра водитель грузовика, нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с маршрутным автобусом. В результате аварии по состоянию на данный момент погибли тринадцать человек. Остальные – в тяжелом состоянии".

Klymenko Time следит за событиями. Информация обновляется.

Ранее мы сообщали, что в Кривом Роге мать с маленьким сыном перебегали четырехполосную дорогу в неположенном месте. Их сбила фура, ехавшая в темноте с выключенными фарами. Пятилетний мальчик остался сиротой и, вероятно, человеком с инвалидностью.

Также мы делали материал о недавней жуткой аварии в Харькове. Перевернувшаяся на бок фура раздавила такси, где погибли водитель и бабушка с трехлетней внучкой. 


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх