Захар Подкидышев
12 января 2021 16:45

Житель Запорожья на джипе хотел прорваться в Крым. Видео

Пограничники задержали нарушителя и назвали его неадекватным

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Житель Запорожья на джипе хотел прорваться в Крым. Видео

На КПВВ «Чонгар» водитель джипа не реагировал на просьбы пограничников выйти из машины и дать возможность им осмотреть транспортное средство. А также пытался протаранить шлагбаум и незаконно въехать на территорию Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Инцидент произошел 11 января. Нарушителем оказался 29-летний житель Запорожья.

Сообщается, что водитель внедорожника «Nissan X-Trail» после въезда в КПВВ «Чонгар» закрылся в автомобиле. Он не давал возможности осмотреть транспортное средство и без прохождения контроля направился к выезду.

На выездном шлагбауме водитель дважды пытался протаранить механизм принудительной остановки транспортных средств (болард). После этого пограничники вытащили водителя из салона иномарки.  При этом, как утверждают в ГПСУ, украинец вел себя неадекватно, сопротивлялся, ругался и угрожал стражам порядка.

«За нарушение режимных правил в контрольном пункте въезда-выезда, а также за злостное неповиновение законному распоряжению военнослужащих Государственной пограничной службы Украины пограничники привлекли водителя к административной ответственности. Нарушителя и автомобиль передали представителям Национальной полиции для принятия правового решения», - сообщают пограничники.

О мотивах действий водителя, как и о том, было ли найдено что-то запрещенное в салоне его автомобиля, пока ничего неизвестно.

Напомним, что ранее на границе с Крымом пропал украинский солдат. В ВСУ даже подозревали похищение. Но, в конечном итоге, все оказалось намного прозаичнее – солдат пошел в Крым в стоянии алкогольного опьянения.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх