Любовь Кирилюк
17 декабря 2021 15:05

Жена Лещенко снова едет выступать в Москву. Почему ей можно, а другим нельзя?

«Страна-агрессор» и двойные стандарты

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Жена Лещенко снова едет выступать в Москву. Почему ей можно, а другим нельзя?

Жена небезызвестного Сергея Лещенко снова едет в Россию. Анастасия Топольская, больше известная под псевдонимом Dj Nastya, снова выступит в московском ночном клубе "Мутабор". Стоит ли нам ждать извинений на камеру, слива личных данных и националистов, нападающих на семью Лещенко? Сомневаемся.

Этой весной Топольская уже побывала в "стане врага". В ночь на 9 мая она провела зажигательный концерт для фанатов электронной музыки. Это была секс-пати, где нельзя проводить фото- и видеосъемку. Все, что мы видели - пара селфи в Instagram с геометкой. Диджей, к слову, была возмущена, что на радио и телевидение ввели квоты на украиноязычный контент, за что назвала депутатов "дебилами". Журналисты недоумевали, как она умудряется уживаться с мужем, который и сам приложил руку к тотальной украинизации общества.

Впрочем, кому-то можно гастролировать по России и высказывать крамольные мысли, а кому-то - нет. "За те мероприятия, которые она делает ради популяризации Украины в мире, за то, что она бренд Украины подносит и является признанным в мире музыкальным исполнителем в стиле электронной музыки, не изменила гражданство, хотя было множество возможностей это сделать, – она заслуживает самой широкой поддержки украинцев", - заявил Лещенко, защищая супругу от нападок. На этом вопрос сочли закрытым.

18 декабря пройдет новая вечеринка все в том же клубе. Билеты стоят 2000 рублей (около 740 гривен). Dj Nastya заявлена в программе вместе с 24 другими звездами за пультом.

Жена Лещенко снова едет выступать в Москву. Почему ей можно, а другим нельзя? - фото 1

Фото: скриншот из фейсбук-группы

Лещенко пока никак не комментировал ситуацию. Но СМИ и телеграм-каналы, оппонирующие Офису Президента, уже подсмеиваются над экс-депутатом и его плавающей "семейной" политической позицией. Особенно изощряются в остротах "ахметовские" медиа. Вместе с изложением новости журналисты упоминают старые факапы Лещенко и его нелепые оправдания жены. Помнится, он говорил, что Топольская не только прославляет украинскую культуру в Москве, но и что она выступает для представителей ЛГБТ, а это - уязвимая группа в России, преследуемая президентом Владимиром Путиным и главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Ранее мы разбирались, почему нужно праздновать Рождество 25 декабря, а не 7 января. 


Друзья, наш основной YouTube-канал Klymenko Time на неделю остался без возможности публикаций видео, проведения эфиров и публикации постов в разделе "Сообщество".

Пока имеем такую ситуацию, предлагаем подписаться на наш новый канал - https://www.youtube.com/KlymenkoTimeLIVE?sub_confirmation=1
На этой неделе там будут выходить не только ежедневные эфиры, но и все влоги наших авторов и репортажи по ситуации в стране.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх