Захар Подкидышев
14 января 2021 19:55

Зеленскому не понравилось в Буковеле — Ляшко анонсировал массовые проверки горнолыжных курортов в Карпатах

До главного санитарного врача Украины только сейчас дошло, что там массово нарушаются условия карантина.

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Зеленскому не понравилось в Буковеле — Ляшко анонсировал массовые проверки горнолыжных курортов в Карпатах

Виктор Ляшко анонсировал массовые проверки горнолыжных курортов в Ивано-Франковской и Львовской областях на предмет соблюдения карантинных норм, введенных на время январского локдауна.

О таком решительном шаге Ляшко сообщил на своей странице в facebook.

По словам главного санитарного врача Украины злостными нарушителями карантина являются заведения общественного питания, расположенные на курортах.

«Как главный государственный санитарный врач получаю многочисленные сообщения о работе в период карантина, ресторанов, баров, развлекательных заведений на горнолыжных курортах и во Львовской области… Как сообщили коллеги из Ивано-Франковской области, уже завтра состоятся проверки заведений общественного питания на горнолыжных курортах области с привлечением Национальной полиции», — пригрозил Ляшко.

Названия курортов не озвучиваются, но очевидно, что речь в первую очередь идет о «Буковели», где еще буквально недавно катался на лыжах сам Владимир Зеленский, и куда очень много украинцев решили поехать, когда узнали, что во время локдауна курорты будут работать.

И, в принципе, всем было понятно, что при таком наплыве людей о соблюдении карантинных норм не может быть и речи. Но об этом вспомнили исключительно после того, как Владимир Александрович снял лыжи и спустился с гор.

Действительно, есть опасение, что несоблюдение карантинных норм на курортах может привести к всплеску заболеваемости коронавирусом.

Хотя создается впечатления, что власть просто ищет виноватых, как в случае с возможной отставкой Шмыгаля, которого, судя по всему, решили сделать крайним за повышение коммунальных тарифов.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх