Любовь Кирилюк
25 января 2022 14:20

Зеленскому — 44 года: как его поздравляют и где отмечает свой день рождения президент Украины

Сегодня глава государства встречает свой 44-й день рождения. Многие уже успели его поздравить, но не все сделали это искренне.

Время для чтения

Минут на чтение:

5

Зеленскому — 44 года: как его поздравляют и где отмечает свой день рождения президент Украины

Сегодня день рождения президента Украины Владимира Зеленского. Ему исполняется 44 года. Правда, коллеги и подчиненные не спешат его поздравлять. Ничего не сказал глава Офиса Президента Андрей Ермак. Молчит и спикер парламента Руслан Стефанчук. Даже приближенный к ОП Сергей Лещенко не написал ни строчки.

Единственным, кто сделал праздничный пост на Facebook, стал пресс-секретарь главы государства Сергей Никифоров. Он пожелал Зеленскому крепкого здоровья, похвалил его за правильные и непоколебимые убеждения, а также отметил, что в этом году свой день рождения глава государства праздновать не будет.

"Также, коллеги, в ответ на ваши обращения сообщаю, что в этом году Владимир Зеленский не будет праздновать день рождения и проведет его на работе. Своих друзей и коллег он попросил не тратить деньги на цветы и подарки, а перевести их на добрые дела. Если у кого-то есть желание приобщиться к инициативе, далее – информация о детских домах разного направления и географии. Поддержать их – будет лучшим подарком для Президента Украины в этот день", - говорится в посте. Далее идут реквизиты детских домов.

Первая леди Елена Зеленская оставила трогательную запись в Instagram.

"Знаешь, я уверена, что на этом фото ты смотришь на меня… Потому что ты всегда так смотришь на меня… Я желаю каждой женщине таких взглядов. Так смотрят только те, кто любит искренне", - сказано в подписи к фото.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Экс-руководитель Верховной Рады Дмитрий Разумков тоже поздравил президента, но оставил не самые дружеские пожелания.

«Лучший подарок, который он бы мог себе сделать – это прийти в Раду, выступить и заручиться поддержкой. Я неоднократно повторял: мы живем в парламентско-президентской республике, как бы не хотелось президенту, в который раз ему напоминаю, надо читать конституцию и очень хорошо нужно помнить, что несмотря на консолидацию власти, которую сегодня он сделал в своих руках, без Верховной Рады в парламентско-президентской республике он не сможет сделать ничего. Поэтому важно отложить свои амбиции, перестать смотреть рейтинги и начать работать на благо страны», - заявил он журналистам.

День рождения Зеленского совпадает с днем рождения Владимира Высоцкого, Днем студента и Татьяниным днем. Злопыхатели могут демонстративно игнорировать президента и праздновать то, что им хочется. Нардеп Алексей Гончаренко, к примеру, сделал Viber-открытку для всех Татьян.

А телеведущий Макс Назаров отметил достижения выдающегося барда, которому сегодня могло бы исполниться 84 года. Сперва может показаться, что написано про Зеленского, но нет.

А как же отпуск?

Вопрос о том, будет ли Владимир Александрович праздновать, все же остается открытым. Он любит путешествовать и вряд ли упустит возможность лишний раз отдохнуть.

В сети появилась инфографика, согласно которой гарант Конституции за последние 2,5 года побывал в отпуске целых 18 раз. Зачастую его поездки совпадали с неотложными государственными делами. К примеру, президент гулял по Японии и отдыхал на пляже во время развода войск на Донбассе, а когда в Иране сбили украинский боинг, отправился в Оман.

В ближайшие дни будем внимательно следить за заголовками. Вполне возможно, что по итогу журналисты вновь раскопают какой-то тайный отдых. Паника вокруг возможного нападения России этому явно не помешает.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Ситуацию в Донбассе нужно удержать по аналогии с Крымом - Бужанский
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх