Зеленского — в президенты: что думают по этому поводу украинцы

05.12.2017 18:04
Зеленский президент Klymenko Time

После регистрации партии «Слуга народа» стало понятно, что поход украинского актера и комика Владимира Зеленского в политику — это уже не просто шутки, слухи и догадки.

Команда Klymenko Time собрала мнения украинцев о новом политическом проекте, который замаячил на горизонте. Наш короткий вывод — почему-то история с походом в политику Кличко ничему нас не научила, и украинцы, видимо, могут наступить на те же грабли.

Зеленского — в президенты? Опрос украинцев

«Если бы я пошел на выборы, то я бы за Зеленского проголосовал»,  — говорит один из прохожих, объясняя свой выбор тем, что государство нуждается «нам не нужен опыт в управлении государством, нам нужна честность, принципы. А опыт не поможет».

Еще несколько опрошенных в центре столицы, поддерживая Зеленского, выдвигали такие аргументы: «пусть лучше актеры идут в политику, чем воры», «если актеры умные, то почему бы не идти в политику», «Зеленский справится в политике лучше».

Другое мнение прозвучало в этом же опросе от противников похода Зеленского в политику. «Это (возможное выдвижение Зеленского в президенты, — прим. Klymenko Time) чистый популизм, потому что актеры и звезды не могут держать общественное мнение… Был уже такой случай, когда Шевченко шел, Ступка и Королевская… Из этого проекта ничего не вышло», — заявил нам участник опроса.

Напомним, 1 декабря 2017 года в Украине официально зарегистрировали новую политическую партию под названием «Слуга народа». Согласно данным ЕГР, руководителем политической партии «Слуга народа» является Баканов Иван Геннадьевич, который, по данным аналитической системы YouControl, является руководителем ООО «Квартал 95» с 2013 года.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное
Читайте также по темам: , ,