Юлия Швыткина
05 декабря 2021 17:15

Зеленского уже сравнивают с Януковичем. Президенту пора искать "патриотически настроенных офицеров"?

Говорят, что Зеленский запуган своим же окружением.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Зеленского уже сравнивают с Януковичем. Президенту пора искать патриотически настроенных офицеров?

Противостояние президента Украины Владимира Зеленского и олигарха Рената Ахметова продолжается. И самая видимая его часть активно демонстрируется на телеканалах "воинствующих сторон" в перманентной "битве спикеров", в которой не так важно, кто озвучивает очередной тезис и насколько он соответствует действительности, главное, чтобы у зрителей генерировались нужные негативные ассоциации.

Мы уже писали о том, что если у Зеленского на "поле боя" выпускают в основном членов президентской партии или спикеров из ОП, то Ахметов к этой "битве титанов" активно подтягивает как новые лица, так и почти забытых "сбитых летчиков" и канувшие в небытие "политические трупы" в виде лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко и экс-премьера Арсения Яценюка.

Теперь порадовать публику чем-то новеньким решил экс-министр МВД Юрий Луценко. Делясь своими очередными политическими откровениями, он сравнил Зеленского с Виктором Януковичем, отметив, что президент точно также запуган своим окружением.

"Я видел двух президентов, которые очень боятся за свою физическую безопасность. Это Янукович, который был "шизонут" на этом, а силовики этим пользовались. Сейчас происходит то же самое. И каждый раз нужно поднимать степень угрозы: то стреляют, то травят, то захватывают, то взрываются, то госпереворот...", — заявил Луценко в эфире ахметовского телеканала "Украина24".

Понятно, что никакой информативной нагрузки такие заявления не несут. Тем более, что Зеленский должен был бы уже привыкнуть, что его сравнивают с не самыми лучшими "бывшими", в частности с его предшественником Петром Порошенко.

Вопрос в другом. Если бы президент выполнил хотя бы одно из своих обещаний - о "посадках" - то такого рода спикеры и "эксперты" сейчас вещали бы из мест не столь отдаленных, а не в эфирах украинских телеканалов, продолжая забивать головы украинцев несусветной чушью. А так, Владимир Александрович - что посеешь, то и пожнешь.

Напомним, что во время пятичасового пресс-марафона Владимир Зеленский заявил, что в Украине на 1 декабря запланирован "госпереворот", к которому причастен олигарх Ренат Ахметов. Но так как, естественно, никакого переворота не случилось, в Офисе президента начали продвигать тезис о том, что Зеленский лично его предотвратил.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх