Глеб Ляшенко
23 ноября 2021 09:26

Зеленского пугают новым Майданом и готовят против него крестовый поход?

Бывшие друзья готовятся свергать Зеленского?

Время для чтения

Минут на чтение:

6

Зеленского пугают новым Майданом и готовят против него крестовый поход?

Аваков, Коболев, Шустер, Гордон, Гройсман и доктор Комаровский вооружились мечами топорами, щитом и готовы бороться за власть! А ещё отгремела восьмая годовщина начала Евромайдана, а уличные патриоты дали Зеленскому 10 дней на увольнение Ермака, а не то – пеняй на себя!

Неужели Украину действительно готовят к очередной "революции"? Выстоит ли Зеленский? И какая власть является "меньшим злом" для нас с вами? Попробуем разобраться в нашем материале. 

Наверняка все уже видели это замечательное фото. Казалось бы, новая экранизация "Трёх мушкетёров"? Но нет! Аваков, Коболев, Шустер, Гордон, Гройсман и примкнувший к ним доктор Комаровский готовы объединиться для свержения Зеленского - как говорится, один за всех и все за одного!

Зеленского пугают новым Майданом и готовят против него крестовый поход? - фото 1

Эпическое фото опубликовал Арсен Аваков. И подписал его: "Да-да, это именно то, о чем Вы подумали". Намёк бывшего министра, которого минувшим летом уволил Зеленский, вполне понятен. Перед ними горит огонь, в руках – мечи, топоры и щиты. Что это? Правильно: начало крестового похода против Зеленского!

Журналист Савик Шустер, который обычно весьма деликатен в формулировках, прямо заявил, что времени у Зеленского осталось немного и кончит он крайне плохо. Шустер назвал Зеленского "ребёнком с гранатой": опасным и для себя, и для окружающих, неадекватным и недоразвитым. Хотя ещё совсем недавно делал Зеленскому тёплую информацию ванну!

Другой известный журналист – Дмитрий Гордон – тоже бросил Зеленского и активно его критикует. Как и Арсен Аваков, ранее хваливший Зеленского и обеспечивший ему победу на выборах. Как и доктор Комаровский – друг нашего президента – теперь тоже по другую сторону баррикад. От Зеленского уходят лучшие друзья, причём буквально один за другим.

Зеленского пугают новым Майданом и готовят против него крестовый поход? - фото 2

Если же говорить серьёзно, дело здесь, конечно, не в дружбе. У таких людей есть только один вечный друг – доллар. Гривна всё же подруга нестабильная. А вот доллар – друг до гробовой доски. И чтобы с этим "другом" не расставаться и всё время его приумножать, таким людям – Шустеру, Гордону, Комаровскому – нужно всегда оставаться на плаву, попадая в мейнстрим.

Все они два с половиной года назад поддержали Зеленского - ведь он избавил Украину от Порошенко. Но как только Зеленский начал совершать фатальные политические ошибки, как только рейтинг президента устремился вниз, бывшие друзья и соратники помахали Зеленскому ручкой.

Бывшие друзья президента под крылом могущественного олигарха Ахметова объявили главе государства информационную войну. А у Зеленского обиделись и заявили, что теперь будут ходить только на канал 1+1, принадлежащий олигарху Коломойскому. Это единственный телеканал, который пока Зеленского не обижает.

Между тем, тучи над президентом сгущаются. Вчера отгремела восьмая годовщина начала событий на Майдане, в современной историографии получивших название "Революция Достоинства". Той самой "революции", которая принесла Украине войну, потерю территорий, утрату суверенитета, разгул преступности, нищету, дичайшую коррупцию, запредельно высокие цены и коммунальные тарифы. Не так мы себе представляли достоинство...

Впрочем, для многих людей начало Майдана - это действительно праздник. И вот накануне все эти граждане и активисты устроили Зеленскому сеанс запугивания. Сначала майдановцы отслужили молебен. А затем двинулись колонной к Офису президента. Требовали пропустить их внутрь без досмотра, но полиция и госохрана ответили отказом. После чего началась заварушка и потасовка.

Майдановцы дали президенту Зеленскому 10 дней на увольнение главы Офиса президента Андрея Ермака - поставили своего рода ультиматум. А новый митинг, более массовый и жёсткий, анонсировали на 1-й день зимы, прямо как в 2013 году. Причём независимо от того, выполнит Зеленский их "хотелку" или нетю

Но знаете, друзья, что самое удивительное? Зеленский ведь тоже праздновал годовщину начала Евромайдана. Глава государства даже записал ролик, в котором поздравил украинцев с этой датой.

Очень хотелось бы обратиться к президенту и сказать ему, что День достоинства и свободы объединяет не всех украинцев. А лишь тех, которые голосовали за Порошенко, который в 2019 году являлся главным оппонентом Зеленского. Положительное отношение к Майдану объединяет в лучшем случае каждого четвёртого украинца. А для трёх четвертей украинских граждан – явного большинства – День достоинства и свободы праздником не является! И власть явно не может об этом не знать.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Снежный ком жилищно-коммунальных долгов: эксперт о неутешительных тенденциях нынешнего отопительного сезона
Вместо того, чтобы пытаться кормить школьников соусом бешамель, нужно было убрать из меню вонючие сосиски
События Казахстана показали, что модель транзита власти может оказаться нерабочей на постсоветском пространстве
Порошенко может всех обмануть и не вернуться в Украину 17 января?
Переговоры США и РФ: мы на пороге нового витка эскалации?
Государства и цивилизации редко умирают сами. В 90% случаев это вина их правителей
РФ убеждена, что США выполнят все ее условия, а Украина ждёт проявления силы от партнера
Сейчас идет накопление, а потом мы будем наблюдать чрезвычайно резкий подъем заболеваемости - инфекционист о штамме Омикрон
Даже если военные ОДКБ не сделают ни единого выстрела - СМИ напишут, что белорусы и россияне помогали диктатору подавить мирный протест казахов - Ткачев
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх