Юлия Швыткина
18 сентября 2021 14:55

Затянуло в насос: под Кривым Рогом три человека погибли в канализации (ВИДЕО)

И снова ЧП на родине президента.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Затянуло в насос: под Кривым Рогом три человека погибли в канализации (ВИДЕО)

На Радушанском водоочистительном комплексе погибли 3 сотрудника «Кривбассводоканала». Об этом сообщает местный журналист Олег Ермолинских в своем Telegram.

По предварительной информации, сотрудники коммунального предприятия при выполнении плановых работ не убедились в безопасности, не замерили содержание газов в помещении и их затянуло в насос.

Прибывшие на место происшествия спасатели достали тела погибших на поверхность с глубины 6 метров.

"Прибыв на место происшествия, спасатели установили что тела без признаков жизни находятся в конструкции горизонтального отстойника на глубине 6 метров. Спасатели с помощью лестницы спустились на дно отстойника и с помощью веревки подняли тела погибших на поверхность. В результате происшествия погибли три человека (1962, 1982 и 1978 годов рождения)", - рассказали в ГСЧС.

Эту информацию подтвердили и в пресс-службе полиции.

"Полиция Кривого Рога открыла уголовное производство по факту смерти трех человек на одном из предприятий. Во время выполнения работ погибли трое мужчин. Сообщение в полицию поступило 18 сентября. По предварительной информации, в Долгинцевском районе во время выполнения работ с повышенной опасностью трех человек затянуло в насос. Сейчас по указанному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью). Досудебное расследование продолжается",  - сообщили правоохранители.

Ранее, Klymenko Time рассказывал о том, как около 400 шахтеров «Криворожского железорудного комбината», просидевших месяц в шахте, вместо обещанных зарплат и улучшений условий работы получили иски в суд.

Да и вообще, в последнее время родина президента Владимира Зеленского то и дело становится центром всяческих ЧП и политических скандалов.

Начиная с трагической смерти мэра Кривого рога Константина Павлова, заканчивая обвинениями в адрес местных "Слуг народа" в посягательстве на земли Минобороны и в полном нежелании друзей президента и по совместительсву депутатов решать проблемы региона и криворожцев.

 

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх