Марина Гонтарь
25 декабря 2020 14:03

Заработали больше, чем предложил Зеленский: "Квартал 95" высмеял протесты ФОПов в Киеве

В шоу «Квартала 95» «Чисто News» высмеяли представителей ФОП, которые пикетировали Дворец «Украина» во время концерта «Вечернего квартала».

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Заработали больше, чем предложил Зеленский: Квартал 95 высмеял протесты ФОПов в Киеве

Ведущие шоу «Чисто News» Степан Казанин и Ирина Сопонару высмеяли представителей малого бизнеса, которые 22 декабря пикетировали здание Дворца «Украина», где в это время проходил концерт «Вечернего квартала».

Претензионный отрывок из шоу-программы публикует Телеграм-канал «Украина сегодня».

В ходе юмористической программы «Чисто News» ведущие заявили, что акция, устроенная под зданием Дворца, была проплаченной и с сарказмом заметили, что присутствующие на митинге, «заработали» больше обещанной Зеленским выплаты в восемь тысяч гривен.

«22 декабря во время концерта «Вечернего квартала» под зданием протестовали представители малого бизнеса. Концерт был и во дворце, и вне его стен. Не очень понятны мотивы протестующих – пикеты ФОП длятся уже несколько дней. Некоторые из них заработали на митингах больше, чем им пообещал Зеленский. Скажу откровенно – в связи с тем, что зрительный зал был заполнен только наполовину, это был первый случай, когда людей на улице было больше, чем в зале. Такое было впервые в истории «Квартала», - сообщили в передаче.

Напомним, представители малого бизнеса вышли на митинги в начале декабря – вначале акции были немногочисленны, но постепенно количество протестующих увеличилось. Основное требование ФОПов – чтобы государство оказало им поддержку в период пандемии или отменить меры ограничения и локдаун на период с 8 по 24 января.

15 декабря представители малого бизнеса создали новый Майдан – поставили палатки возле Стеллы Независимости и митинги приобрели постоянный характер.

Ранее мы сообщали о том, что Зеленский ответил на протесты ФОПовцев и предложил выплату в восемь тысяч гривен в качестве материальной помощи. В нашем материале мы разбирали, помогут ли эти деньги малому бизнесу выжить.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх