Дарина Лисюченко
05 февраля 2022 13:38

Захват городов и создание концлагерей: появился новый план вторжения Путина в Украину

В сеть слили «секретный план» президента РФ по захвату Украины.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Захват городов и создание концлагерей: появился новый план вторжения Путина в Украину

Журналисты немецкого издания Bild опубликовали сообщение, полученное из анонимных источников, о планах президента РФ Владимира Путина на Украину после "полного захвата", а также раскрыли главную цель Кремля после оккупации Украины.

"Служба внешней разведки собрала подробную информацию о российских «послевоенных планах» в Украине, которые в настоящее время обсуждаются в российских военных кругах. На основе выводов разведки был создан секретный отчет. BILD знает о нем!" - интригующе пишется в статье.

Ссылаясь на данные, которое издание получило из анонимных источников в спецслужбах, план Кремля включает в себя три этапа вторжения:

1 этап - сдача городов. По информации СМИ, российская армия планирует окружить и осадить крупные города Украины после уничтожения украинских сил в полевых условиях. Затем будет активизирована агентура спецслужб РФ. Их задачей будет создать пророссийское руководство, которое договорилось бы о капитуляции городов.

2 этап - уничтожение Верховной Рады и создание фиктивного парламента "Народная Рада". После того, как все крупные города Украины капитулировали и оказались под контролем России, Путин планировал создать фиктивный парламент, так называемую "Народную Раду". Она должна заменить Верховную Раду, а затем объявить ее недействительной. Из "Народной Рады" возникнет "резервное правительство", которое будет управлять Украиной в полной зависимости от России.

3 этап - чрезвычайное положение и концлагеря. После того, как Путин успешно осуществил предыдущие два этапа, он хочет провести “чистку” среди населения. “Народная Рада” объявит чрезвычайное положение и реализует план России по созданию лагерей, в которых будут отсортированы те украинцы, которые проявили несговорчивость и сопротивление. По данным все того же Bild, лагеря для содержания проукраинских активистов уже обсуждаются и даже составляются списки тех, кто будет в них заключен.

Конечной целью Путина якобы является "союзное государство". Изначально в Украине будет сформировано "полицейское государство", которое должно будет создать условия для общенационального референдума для того, чтобы присоединится к России. В результате Москва планирует создать новое союзное государство, состоящее из России, Украины и Беларуси, утверждает Bild.

Самое интересное: издание указывает, что подготовка к осуществлению этого сценария уже ведется. В частности, в разработке плана участвует ФСБ, которая обучает пророссийские группы для их размещения в Украине. Кроме того, согласно данным Bild, полномасштабное вторжение России в Украину может произойти уже в феврале, но в любом случае не позднее марта. Правда, "если Путин не передумает"...

Ранее мы писали о том, как украинцы готовятся к нападению Путина.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Может ли война в Украине стать ядерной?
Ограничение цен на российскую нефть может стать самой большой энергетической ошибкой Байдена
Крупнейшая утечка метана в истории: авария на Северном потоке может привести к масштабной климатической катастрофе
Третья мировая война постепенно начинается: что стало катализатором ?
Американские чиновники прикрываясь демократией развязывают войны, грабят и насаждают цензуру
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх