Юлия Швыткина
15 августа 2022 18:45

Янина Соколова призывает убивать русских и ждать, пока вымрут неправильные украинцы

Телеведущая убеждена, что хороших русских не бывает, даже если у них проукраинская позиция.

Время для чтения

Минут на чтение:

5

Янина Соколова призывает убивать русских и ждать, пока вымрут неправильные украинцы

За последнюю неделю украинская телеведущая Янина Соколова и ранее отличавшаяся своими резкими высказываниями в адрес тех, кто, по ее мнению, "не умеет любить родину", сделала и вовсе радикальные заявления как по поводу россиян, так и по поводу неправильных украинцев.

Сначала она в эфире телеканала NTA сказал, что русских нельзя брать в плен, а надо как можно больше убивать.

"Русских нельзя брать в плен. Их нужно убивать. Я не вижу шансов к ним достучаться, мы всё сделали. Ничего не действует. Мы только тогда выиграем, когда их максимально убьём, обезоружим и демилитаризируем", - сказала она в программе «Говорит великий Львов».

Кроме того, Соколова похвасталась тем, что почистила свою френд-ленту в Facebook от всех без исключения россиян, даже от тех, у которых была проукраинская позиция, так как, по мнению телеведущей, независимо от позиции, у всех русских "коллективная болезнь".

"Я вчера взяла в Facebook, у меня там много друзей и часто не хватает на новых друзей места, чтобы заполнить эту нишу. Я взяла и удалила всех „адекватных русских‟, которые были с проукраинской позицией, и заблокировала всех. Я считаю, что у них коллективная болезнь, от которой нет никаких лекарств, кроме их уничтожения. Я хочу, чтобы они были уничтожены все и как можно быстрей", — заявила она.

А после этого Янина Соклова взялась за соотечественников. В эфире пятого телеканала в разговоре с экспертом она спокойно рассуждала о том, что же делать с украинцами, которые слушают русскую музыку - они должны умереть или всё-таки есть шанс на их исправление после победы Украины в войне.

"Как ты думаешь, стоит подождать, пока поколение, слушающее музыку, которую ты слышишь на Харьковщине и ту, которую мы слышали в Мариуполе, - умерло, я вынуждена так сказать, или мы должны на государственном уровне, на всех других уровнях сделать так, чтобы эти области наконец имели украинскую идентичность, которой они, к сожалению, в общей массе не имеют", - спросила Соколова у эксперта.

Месяцем ранее телеведущая назвала простых россиян биомассой и одноклеточными организмами, которые мечтают только об элементарном – есть, бухать, ходить в туалет и заниматься беспорядочным сексом. Об этом она сказала в интервью на YouTube-канале "Палає".

"Россияне – это в большинстве своем Homo Sapiens, которые на самом деле являются одноклеточными организмами и биомассой, которая ест, ходит в туалет, бухает и иногда хочет иметь половые отношения где попало. Все. Они не знают другой жизни", – уверена ведущая.

Понятно, что за почти полгода войны в Украине нервы у всех на пределе и накал ненависти зашкаливает, но как нам кажется, задача медиа, экспертов и журналистов явно не в том, чтобы еще больше разжигать этот огонь.

Ранее мы рассказывали про то, как Янина Соколова удивляла зрителей интервью с 9-летним мальчиком, который назвал президента Украины Владимира Зеленского "дурком", а также о программе телеведущей под названием «На этом диване я в**бу всех», где она попросила детей, в том числе и своего сына Мирона, рассказать, что они знают о 30-ти годах независимости Украины.


Подписаться на наши новости в Google News


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Прогнозы о скорой кончине Путина сильно преувеличены: почему он до сих пор остается у власти?
Изоляция РФ не тотальная: откуда Россия получает помощь для войны с Украиной?
Мы живем в условиях нового мирового беспорядка, нужно отремонтировать общество на Западе
Две масштабные ошибки экономического блока Шмыгаля
Набсовет «Нефтегаза» должен сидеть в тюрьме, а не получать по 500 тысяч гривен зарплаты в месяц
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх