Никита Трачук
23 декабря 2021 18:00

Выясняли, кто из них – «вата»: в райсовете Львова подрались депутаты. ВИДЕО 18+

Спойлер: кто же всё-таки «вата» выяснить так и не удалось.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Выясняли, кто из них – «вата»: в райсовете Львова подрались депутаты. ВИДЕО 18+

Двое депутатов Львовского районного совета подрались прямо во время сессии. Нашими героями стал народный избранник, бронзовый призёр Олимпийских игр-2020 Станислав Горуна («Самопомощь») и его коллега Богдан Федун из «Свободы». По официальной версии, причиной стычки между депутатами стало… желание выяснить, кто из них «вата». Об этом информирует «ТСН».

Видеозапись конфликта депутатов попала в сеть. Видно, что присутствующие в зале пытаются утихомирить дерущихся, однако народные избранники на призывы к миру не реагируют. Впрочем, по итогу они всё же прекратили драку.

Впоследствии Горуна заявил в комментарии журналистам, что его коллега Федун его обижал и называл «ватой». Кроме того, якобы именно «свободовец» первым полез с кулаками.

«Он начал кричать, что я «вата». Я ему сказал, что если бы ты был нормальным мужиком, ты бы мне это сказал при личной встрече… а не сейчас на камеру. А сейчас ты себя ведёшь как сопляк», - заявил Горуна.

Далее, по словам депутата, обидчик стал на него бросаться, ударил его головой, коленом и рукой. Терпеть такое Горуна не стал и повалил оппонента на землю. Что происходило дальше – видно на видео.

В свою очередь, Федун рассказывает, что именно Горун спровоцировал его на рукоприкладство. Кроме того, Горунаа якобы действительно является «ватой»: он – держитесь! – ездил в Россию! Согласны с депутатом-«свободовцем»: смириться с таким преступлением века попросту невозможно.

«Он сам ко мне подошёл, начал меня провоцировать дурными вопросами… Я ему сказал, что он «ватник» и мне с ним всё понятно… К счастью, я в отличие от него в Россию не ездил… Вместо этого я поехал на Восток. Так что я провёл с ним беседу», - отметил Федун.

К слову, у «свободовца» действительно есть мотивы называть своего коллегу «ватой». Всё дело в том, что однажды он поддержал украинскую легкоатлетку Магучих за её объятья на фото с россиянкой Лацискине. А всех хэйтеров депутат призывал «от**баться от спортсменов», поскольку «спорт вне политики».

Вся эта ситуация наглядно доказывает нам, что враг не дремлет. Даже в святая святых украинского национализма – Львов – смогли пробраться агенты Кремля и симпатики страны-агрессора. Им даже удалось инкорпорироваться во власть и проникнуть в городское управление. Радует лишь то, что не перевелись бдительные народные избранники, которые могут с одного взгляда различить «вату» и дать ей достойный отпор!

Ранее мы рассказывали о драке в Раде: Ирма Крат избила Никиту Потураева сумкой по голове.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх