Выборы как шоу. Каких кандидатов в президенты получает Украина

27.07.2018 11:03 Статья

 

Насколько легко в Украине стать политиком? А президентом? Каков список незаурядных кандидатов в президенты Украины, которого будут выбирать в 2019 году, если выборы вообще будут.

Поговорим о кандидатах в президенты Украины, но тех кандидатах, о которых еще мало кто знает.

Александра Усика выдвигают на пост мэра или президента?

В Москве, 21 июля состоялся бой за титул абсолютного чемпиона мира и кубок Мохаммеда Али между Александром Усиком и Муратом Гассиевым. Вы уже знаете о результатах этого боя и о том, как Украинские политики реагировали на эту победу. Кто-то уже предложил дать Усику звание героя Украины за эту победу, кто-то сказал, что он никакой не герой и вообще почему он футболку с Сенцовым не одел и не кричал каждый 5 минут «слава Украине».

Министр инфраструктуры Омелян вообще какую-то ересь написал. Не может такое нормальный адекватный человек писать, про удмуртов и Бандеру.

В общем, все, кто мог похайпить на этой теме, конечно же, это сделали. Читать это все было противно. Кроме этого всего мракобесия и абсурдных, обсуждений, некоторые люди задались вопросом: мэром какого города или политиком от какой партии станет Александр Усик? Некоторые даже предложили Усику баллотироваться на пост президента.

Надеюсь, что Александр останется великим спортсменом, который максимально пытается уйти от политики, которую все ему максимально пытаются навязать. Усик однозначно герой, который во всем мире представляет Украину лучше, чем все дипломаты вместе взятые. Если вы не смотрели наш спец-выпуск от Павла Кухаркина с этого исторического боя, то можете сделать это по ссылочке.

Кандидаты в президенты Украины 2019 года

И тем не менее, мы знает несколько случаев того как спортсмены и звезды шоу-бизнеса, а так же бывшие ростовщики, антикоррупционеры, журналисты быстренько впрыгивали в вагон, едущий в большую политику. Самый известный случай – это Виталий Кличко. Его объяснения об уставшем Шулявском мосте, снесенные мафы, проезд по 8 грн. в метро и другом общественном транспорте.

Что мы знаем о будущих кандидатах в президенты? Однозначно то, что их будет рекордное количество за всю историю Украины! Около 50-ти! О топовых кандидатах давно известно, каждый уже заказал себе пару-тройку рейтингов, которые крутят по каналам. Но есть и такие, невероятные кандидаты в президенты, о которых широким массам не известно. Мы — канал открытых возможностей, прольем же свет на интереснейших, по моему мнению, личностей, которых еще не включили в рейтинги. Многих из них вы откроете для себя впервые.

Иван Бубенчик будет баллотироваться в президенты Украины?

Первый о ком вы возможно слышали в криминальной сводке новостей – Иван Бубенчик Его выбрали кандидатом в президенты Украины на прошедшем почему-то в Чехии «Первом Конгрессе украинских националистов». Что там происходило, почему в Чехии и почему от националистов? Тут вопросов больше, чем ответов.

Весной 2018 года, Бубенчика судили по делу умышленного убийства двух беркутовцев и покушении на сотрудника правоохранительных органов во время Майдана 20 февраля 2014 года. Бубенчик – бывший военный разведки, активист Евромайдана, командир батальона «Захид – 2», служил в АТО, даже госнаграда имеется. Об убийстве он признался в документальном фильме «Пленники». Он даже показал, как попал в здание Консерватории, как он получил автомат и откуда стрелял. При этом повторяя, что ему автомат дал Бог!

Но Бубенчика из суда отпускают на поруки таких же евромайдановцев, которым посчастливилось стать депутатами: Семен Семенченко, Владимир Парасюк Парасюк, Егор Соболев. В зале суда при этом так же присутствовала Ульяна Супрун. Понимаете, никто не отрицал, что он стрелял, но вот в чем момент, все участники майдана по закону получают амнистию, не смотря на действия, поступки, и получается, что убийства. Второй момент в том, что это убийство начали квалифицировать как возможную самооборону. Конечно же, на защиту Бубенчика стала вся Евромайданровская националистическая элита, потому, что на Майдане не было святых. Если накажут за одно убийство, то смогут наказать и за все остальные. А снайперы и заказчики убийств активистов на Майдане, напомню, так и не найдены. В итоге Бубенчик, насколько я понимаю, сейчас в Праге, наслаждается Европой и собирается в президенты.

Кто такая Ирма Крат?

В президенты так же собралась и известная активиста Евромайдана. Уроженка Полтавской области, которая побывала в плену «сепаратистов» в Славянске. Во время Майдана она постоянно вела стримы и комментировала все происходящее, так же была волонтером. Находясь в заключении, она открестилась от идеи Евромайдана, а в 2015 году заявила, что Порошенко подослал ей агента СБУ под видом любовника. И после этого стала скандальной звездой, и много распространялась про свои эротические фантазии и сексуальные взаимоотношения с якобы агентом СБУ.

Скандальные выходки Ирмы считать не пересчитать. То ее с голой пятой точкой, тащат из гостиницы «Лебедь», где она устраивала провокации, то она или о ней распространяли фейковую информацию о ее убийстве. В 2016 году ее задержала полиция за попытку поджога Российского посольства, но в скором времени ее отпустили.

Ирма собралась в президенты, о чем заявила буквально недавно во время телемоста с неподконтрольными территориями Украины. Она хочет национализировать телеканалы, всех отправить на Луну, ну и поедет к Путину. Даже не будем комментировать такое.

Следующий персонаж, возможно, он вам известен – это Дмитрий Гнап – журналист-расследователь, руководитель и автор проекта «Слидство инфо» на телеканале «Громадське». Он заявил о том, что уходит из журналистики и идет в политику.

Дмитрий Гнап — в президенты Украины?

Такой тоже весь Еврооптимост, взывает к европейским ценностям. Он правда совместно с международными расследователями «Беллинг КАТ» делает неплохие расследования. Такие как по убийству Павша Шеремета, про оффшоры Порошенко.

Но есть несколько важных вещей, которые стоит знать о Гнапе и которые он тщательно скрывает.

Кто-то может сказать, что я копаюсь в грязном белье, но я считаю, если человек берет на себя какие-то обязательства в рамках целой страны, то народ обязан знать какой он человек.

До того, как стать профессиональным журналистом-расследователем Дмитрий Гнап начал свою карьеру в Донецке. Там с 2001 по 2007 год работал в партии Наша Украина. У него была семья: жена и ребенок. Он даже был в списке партии и баллотировался в Парламент. В последние годы жизни в Донецке Гнап работал пресс-секретарем главы партии «Наша Украина» в Донецкой области, ныне покойном Антоне Викторовиче Клименко (брат Александра Клименко).

Антон Клименко даже был крестным отцом сына Дмиртия Гнапа Данилы. Так же у меня есть информация о том, что Клименко финансировали его газету, которую он выпускал в Донецке «Телеграф». Но в 2007 году жизнь Дмитрия круто перевернулась, видимо он посчитал, что его талант не раскрыт и решил начать жизнь с чистого листа. В том же году, он собирает с донецких предпринимателей деньги, яко бы на новую избирательную кампанию «Нашей Украины», но вместо этого покупает себе машину, бросает в Донецке жену и ребенка и едет покорять Киев, и бросает не временно, а навсегда. Его теперь уже бывшая жена с ребенком и сейчас находятся в Донецке, и насколько я знаю, он им никак не помогает.

В Киеве Гнап устраивается очень удобно, и начинает поливать отборной грязью бывших работодателей. Сейчас же Гнап усидчиво сидит на грантовых программах для медиа и зарабатывает от миллиона гривен в год. Удобно, не так ли? И самое главное – прибыльно.

Лиза Богуцкая. Кто она?

Еще одна интересная персона с президентскими амбициями, украинская активиста, уроженка Крыма, которая стала популярной, после аннексии полуострова — Лиза Богуцкая. Идет в президенты! Популярной она стала тем, что обклеила свою машину украинской символикой и громко включала гимн Украины, и так разъезжала по Крыму, который уже находился под контролем России.

Потом она выехала в Одессу ну, конечно же, из-за преследований ФСБ и лично Путина, как она утверждала, стала профессиональной активисткой и Facebook блоггером. Лиза поняла, что быть активистом – это прибыльно. Почему я так говорю, потому что никто не знает, где она работает. Любые митинги, акции, Богуцкая тут как тут со своей критикой.

В 2016 году она присоединяется к Михаилу Саакашвили и принимает активное участие в Михомайдане. Акция за импичмент Порошенко и многие другие были с ее участием. Лиза считает, что необходимо отпустить всех добровольцев, ветеранов АТО и активистов Майдана, которые находятся за решеткой.

И таких маразматических заявлений тьма тьмущая. Понятно, что сейчас Саакашвили выгнали из страны, а это значит, что копеечка не капает, и нужно искать новые скандальные поводы для заработка. Может кто заметит и денег даст.

Виталий Куприй будет баллотироваться в президенты?

Ну и последний по счету ходок в президенты, но не по значению это некий внефракционный народный депутат от партии «Укроп», заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй.

Куприй уроженец Днепродзержинска и мы все знаем, чья это вотчина – «господина» Коломойского и полностью его человек. Начинал Куприй торговлей одеждой из Турции, а потом с женой открыли магазин одежды, которые специализировался на мужски костюмах. После, как обычно 90-е и  бандитизм. Знакомство с Коломойским и понеслась политическая карьера.

Теперь же у Куприя несколько квартир, несколько машин, квартира и яхта в Крыму, и он четко отрабатывает заказы против тех на кого укажет Коломойский. И главный его враг сейчас – это Порошенко. 16 июля Куприй у себя на странице в Facebook написал о том, что он выходит из партии «Укроп» и собирается формировать свою команду и что у него уже есть люди, на которых можно положиться.

Куприй уже накрутил себе на страницу в Facebook миллион подписчиков, так что старт положен. Почему накрутил? Да потому что из миллиона подписчиков Куприя, посты лайкают не больше 300 раз.

У вас, наверное, возник вопрос, а где в Украине нормальные люди, не повернутые на майдане, не хайпующие на горе других людей? Они есть, правда! Не все наши граждане с намеком на клиническую психиатрию, уголовники и кидалово. Но им намного сложнее принимать участие в политических процессах, обычно эти люди ходят на работу, вместо акций и митингов и занимаются своими семьями.

Из всех ныне известных кандидатов в президенты, я лично не вижу того, кто бы смог изменить ситуацию в Украине к лучшему. Но время Ч еще не настало, так что не унываем.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное