Ева Антоненко
28 сентября 2022 10:30

Выбивала дверь и сопротивлялась полиции: беженка из Львова не готова отказаться от отношений с бросившим ее британцем

А в Украину она не может вернуться, потому что там бывший любимый сломал ей челюсть.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Выбивала дверь и сопротивлялась полиции: беженка из Львова не готова отказаться от отношений с бросившим ее британцем

Продолжают разгораться страсти вокруг отношений британца Энтони Гарнетта, бросившего жену с двумя детьми ради беженки из Львова, и самой 22-летней львовянки Софии Каркадым.

Ранее мы рассказывали о том, что после четырех месяцев отношений с украинкой британец не выдержал и бросил и ее. По словам британца, девушка вела себя агрессивно и неадекватно, много пила и даже схватилась за нож во время празднования его 30-летия, из-за чего мужчина вызвал полицию.

Однако София не смогла смириться с таким решением британского возлюбленного и решила попробовать с ним всё обсудить – в свойственной ей эмоциональной манере. Сообщается, что девушка пыталась выбить дверь в его дом, чтобы «поговорить» и с криками: «Тони, я хочу быть с тобой!». Но британец вызвал полицию и ей помешали копы.

При этом София не сдавалась и активно сопротивлялась двум полицейским, пытавшимся посадить ее в автомобиль, а во время сопротивления полиции она призывала Энтони помочь ей и позвонить ее матери.

После задержания полицией девушка рассказала, что очень несчастна и не может вернуться в Украину из-за еще одной агрессивной любовной истории: до переезда в Британию ее партнер сломал ей челюсть.

Сама София пока никак не прокомментировала произошедшее публично: ее последний пост в соцсети датируется 14 июля.

По итогам инцидента Энтони не стал предъявлять обвинения.

Напомним, что, расставаясь с девушкой, Энтони упаковал вещи Софии в мусорные пакеты и выложил это фото в публичный доступ, показывая таким образом пренебрежение к ней.

Выбивала дверь и сопротивлялась полиции: беженка из Львова не готова отказаться от отношений с бросившим ее британцем - фото 1

Также он опубликовал снимок дырок в стене, которые, по его словам, сделала София с помощью ножа в день его 30-летия.

Выбивала дверь и сопротивлялась полиции: беженка из Львова не готова отказаться от отношений с бросившим ее британцем - фото 2

Вероятно, и видео с полицией также снял и обнародовал именно Энтони – с целью доказать, что девушка ведет себя неадекватно.

«Я на 100 процентов закончил с ней. Мы закончили как пара. Я совершил ошибку, начав отношения с Софией», – сказал он журналистам. Также, по его мнению, девушка может страдать от посттравматического стрессового расстройства.

Но даже после возвращения домой, украинская роковая красотка не отказалась от своих матримониальных планов.

Также мы писали о том, что в Польше хотят украинских беженцев обучать украинскому языку, и рассказывали, как украинские элитные беженцы проживают в столице Австрии.


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх