19 октября 2022 16:50

Выбираем складную мебель для путешествий Промо

Один из главных критериев выбора – материал.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Выбираем складную мебель для путешествий

Не все готовы отказаться от привычного комфорта во время отдыха на природе. Но любимое кресло или обеденный стол с собой не возьмёшь. Оптимальное решение в такой ситуации – купить складную мебель. В интернет-магазине ВАНКЛИК есть достойный выбор качественных изделий. Каталог моделей впечатляет:

  • стулья;
  • столы;
  • табуретки;
  • кресла;
  • шезлонги;
  • раскладушки и многое другое.

Проще всего выбрать готовый набор, но можно покупать предметы и по одному.

 

Выбираем складную мебель для путешествий - фото 1

Материал изготовления

Один из главных критериев выбора – материал. Он должен быть легким, прочным, долговечным. В эти требования вписывается алюминий, пластик, углепластик, синтетические ткани.

Из алюминия и углепластика чаще всего изготовлен каркас. Материалы отлично противостоят воздействию влаги, противостоят деформациям и очень немного весят. Мягкие части изготовлены из прочных синтетических тканей.

Конструкция, вес, размеры

Из названия понятно, что мебель складывается. В сложенном состоянии она занимает мало места. Механизм складывания должен быть простым и надёжным.

Вес отдельных предметов может быть очень разным. Например, надёжная походная табуретка весит не более 1,5 кг, лежак может весить до 8 кг, раскладушка – 10-11 кг, а обеденный стол – 5-12 кг.

Выбор мебели зависит и от условий путешествия. Если речь идёт о поездке на собственном автомобиле, то можно выбирать любые предметы. Чем тяжелее и больше складное кресло, тем оно удобнее для отдыха.

Если же предстоит пеший поход, велопутешествие или поездка в общественном транспорте, то вес и размеры мебели должны быть минимальными.

К счастью, покупателю не придётся гадать, какому изделию отдать предпочтение и взвешивать предметы, ведь производители выпускают мебель по направлениям. Например, можно выбрать комфортные кресла для дачи, сверхкомпактные изделия для пеших походов, для хобби (рыбалка, охота) и т. д.

Предметы для хобби наиболее функциональны. Например, стул для рыбалки имеет небольшой козырек для защиты от солнечных лучей, широкие ножки, которые не погружаются во влажную землю вблизи водоема.  


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

 admin

admin

Автор

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх