Юлия Швыткина
28 ноября 2021 09:58

Вы соврали 100 500 раз: Богдан прокомментировал пресс-марафон Зеленского

А еще Богдан посчитал, сколько раз Владимир Александрович напоминал, «кто в доме хозяин».

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Вы соврали 100 500 раз: Богдан прокомментировал пресс-марафон Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает получать "приветы" от тех, кого успел упомянуть "не злым тихим словом" во время своего пресс-марафона. Правда, некоторые считают, что себя любимого гарант все-таки упоминал чаще.

Так, бывший глава Офиса президента Андрей Богдан, написал пост на своей странице в Facebook, в котором утверждает, что Зеленский 74 раза напомнил обществу, что именно он является Верховным Главнокомандующим и Президентом Украины. Также экс-глава ОП обвинил Владимира Александровича во лжи.

"Меня вчера вспомнил в очень негативном контексте Величайший Лидер нации, который в течение интервью 74 раза напомнил обществу, что именно Он Верховный Главнокомандующий и Президент Украины! — подчеркнул Богдан. — Однако такое высокое звание не позволяет Вам, достопочтенный Владимир Александрович, врать", - говорится в сообщении.

Кроме того, Богдан назвал три утверждения Зеленского во время пресс-марафона, которые, по словам экс-главы ОП, являются неправдой:

- что экс-генпрокурор Руслан Рябошапка был адвокатом Игоря Коломойского. По словам Богдана, в этом случае адвокатом был именно он, а Рябошапка вообще никогда не был адвокатом;

- что именно Богдан после президентских выборов приводил к Зеленскому журналиста Юрия Бутусова. По словам Богдана, Бутусова к Зеленскому на самом деле привел покойный Сергей Нижний (юрист, консультант команды Зеленского во время выборов);

- что экс-глава ГУР Василий Бурба руководил блокировкой транспорта на Майдане во время событий Революции достоинства. По словам Богдана, он проверил эти данные и установил, что Бурба не отвечал ни за транспорт Майдана, ни за транспорт против Майдана.

"Кроме этого Вы соврали еще 100500 раз. Вам не следовало этого делать", — резюмировал Богдан и проиллюстрировал свой пост известной миниатюрой юмористов из Comedy Club, которая называется "Аналитик".

Напомним, что после пятичасового пресс-марафона Гаранта, уже трое человек пообещали подать на президента в суд. Это нардеп Гео Лерус, которого Зеленский назвал взяточником, бывший начальник Главного управления разведки Василий Бурба, на которого в ОП решили "повесить" всех "собак" по срыву операции с "Вагнеровцами" и уже упомянутый журналист Юрий Бутусов, с которым у Зеленского возник горячий скандал во время пресс-марафона.

Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Ситуацию в Донбассе нужно удержать по аналогии с Крымом - Бужанский
Стремление реформаторов к большей прозрачности оборачивается ростом «тенизации» отечественной экономики
Украина не восстановит ядерный статус, но может пошатнуть влияние ядерных держав в мире
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх