Юлия Швыткина
04 декабря 2021 09:58

Возмездие за "голодную тусу": хейтеры не успокаиваются ни после смерти Славитича, ни после госпитализации Залиско

Друзья блогера, устроившего вечеринку в День памяти Голодоморов, сообщают, что у него нервный срыв.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Возмездие за голодную тусу: хейтеры не успокаиваются ни после смерти Славитича, ни после госпитализации Залиско

История с "голодной тусой" никак не утихнет. Хейтеров в интеренете не остановила даже внезапная смерть Романа Славитича, директора львовского Дома ученых, где проходила блогерская вечеринка в День памяти жертв Голодоморов.

Новую же волну гнева вызвало сообщение о том, что виновник торжества блогер миллионник Александр Залиско попал в больницу с нервным срывом. Об этом сообщил его друг и тоже блогер Олесь Зиньков в своем Instagram. Он опубликовал фото бригады скорой помощи в квартире Залиско и написал:

"Сашу госпитализировали. Прошу вас, перестаньте. Умоляю!".

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лесик (@lessyk_d)

А в Instastories Зиньков сообщил, что у Залиско скачет давление и блогер несколько раз терял сознание. Естественно под постом тут же полетели комментарии с очередными обвинениями в адрес обоих блогеров. Одни писали про справедливое "возмездие", другие - про то что все это постановка и очередные "фоточки" и"видосики" для подписчиков.

Стоит отметить, что накануне Залиско на своей странице в Instagram выставил видеообращение, в котором в очередной раз извинился за то, что отмечал свой день рождения не в тот день и не в том формате.

"Сейчас я хочу искренне извиниться у тех людей, чьи чувства и патриотические ценности я абсолютно случайно и нечаянно задел. Поверьте, это точно было сделано нечаянно, впервые и в последний раз! Это была необдуманная ошибка, не более", - сказал он.

Кроме того, блогер рассказал, чем сие празднование для него обернулось.

"Меня вызвали на допрос к следователю. Формально - за нарушение карантинных норм. Но я понимаю, что на самом деле за другое. За двое суток меня лишили практически всех источников доходов. Крупнейшие национальные бренды расторгли соглашения со мной и отказались от дальнейшего сотрудничества. Удар ли это для меня? Огромный! Я читаю тонны злобных комментариев и угроз. Как собственно и тонны комментариев поддержки от людей, которые понимают мои ощущения и то, что я никого не хотел обидеть", - сказал Залиско.

Напомним, что 27 ноября блогер-миллионник Александр Залиско закатил грандиозный банкет в честь своего 29-летия. Там был богатый стол, развлечения, эротический шоу-балет — и все это на фоне всеукраинского траура, но блогеры даже не думали хайповать на тему Голодомора, в отличие от Института нацпамяти, сотрудники которого прекрасно сочетают день траура с роскошным столом на 1,5 млн гривен. Но настоящим патриотам виднее и, похоже, они не собираются останавливаться в этой истории на достигнутом.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх