Юлия Швыткина
10 июля 2021 15:46

«Волшебный пендель» Укрзализнице: Вставили окно за одну ночь

В «УЗ» отреагировали на выпавшее окно только после скандал в Facebook.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

«Волшебный пендель» Укрзализнице: Вставили окно за одну ночь

Очередными жертвами «европейского сервиса» от «Укрзализныци» стали пассажиры одного из купейных вагонов поезда «Одесса-Мариуполь» – они путешествовали без окна. Об этом сообщала депутат Запорожского горсовета Виталина Яковлева, которая ехала в злополучном вагоне.

«Хотите немного кошмара? Поезд Одесса - Мариуполь, вагон КУПЕ Выпало ОКНО, Карл!!! Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia вы в своём уме? Это БЕЗОПАСНОСТЬ пассажиров!!! Сергій Лещенко вам там зарплата не жмёт??», – написала она на своей странице в Facebook, подкрепив сообщение видео.

По одной из версий, исходя из комментариев, окно не выпало, а его намерено «сняли» по просьбе пассажиров, так как в вагоне не чем было дышать, из-за того, что открыть окна привычным способом не представлялось возможным.

Но, как бы сути вопроса это не меняет. Демонтированное окно в вагоне поезда – это, как ни крути треш.

После поднявшегося скандала, который вышел далеко за рамки соцсетей, в «УЗ» довольно оперативно отреагировали на ситуацию. И буквально за одну ночь окно вернулось на свое привычное место.

«А за ночь, окно таки вставили. Я не стану обманывать и показываю, что на обращение отреагировали. Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia за быструю реакцию спасибо, но состояние вагонов всё равно оставляет желать лучшего. Всё действительно уже разваливается и недостаточно просто точечного ремонта, поезд Мариуполь - Одесса в сезон очень востребован, поэтому нужно комплексно решать проблему и искать возможность замены всех вагонов», – сообщила Яковлева, предложив при этом деньги на ремонт подвижного состава изыскать, уменьшив зарплаты наблюдательному совету.

Про «европейский сервис» нашей «Укрзализныци» можно говорить бесконечно. Недавно Klymenko Time рассказывал о грязном и рваном белье, которое выдают в вагонах класса «люкс». Теперь, вот, окно, что дальше? Как вариант, после выплаты очередных солидных зарплат менеджменту "УЗ", чтобы увеличить поступления, пассажиров можно начать перевозить на крыше вагонов, так сказать 4 полка и кондиционеров не надо.

Ранее Klymenko Time, писал о том, что по итогам прошлого года именно «Укрзализниця» заняла третье место среди госкомпаний по убыткам, что впрочем, не мешает члену наблюдательного совета «УЗ» Сергею Лещенко получать гигантские зарплаты, а его жене –выступать на секс-вечеринках в Москве.

Не удивительно, что компанию регулярно обвиняют в коррупции – недавно там проходили очередные обыски по подозрению в крупных растратах.

Регулярно критикует предприятие и экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян, предрекая, что из-за провалов руководства предприятие рискует вообще остановить свою работу.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх