Юлия Швыткина
13 октября 2022 20:32

Вокалист Modern Talking о санкциях против РФ и кризисе: мы вляпались в какой-то особый род д***ма

Немецкий поп-музыкант жестко высказался о последствиях санкций и раскритиковал «зеленых», а вокалист Pink Floyd возмутился, что его внесли на Миротворец.

Время для чтения

Минут на чтение:

5

Вокалист Modern Talking о санкциях против РФ и кризисе: мы вляпались в какой-то особый род д***ма

Немецкий поп-музыкант, звезда дуэта Modern Talking Дитер Болен, в эфире одного из ток-шоу жестко высказался об антироссийских санкциях и раскритиковал политику "зеленых", причем в выражениях по своему обыкновению, он не стеснялся. Об этом пишет австрийская газета Exxpress.

Вместо санкций надо было садиться за стол переговоров

"Дипломат из него вряд ли получится, но народным политиком Дитер Болен мог бы стать прямо выдающимся – и все благодаря своим высказываниям. Например, во время ток-шоу в Entrepreneur University Болен сразу дал понять, что политик из партии "Зеленых" у него, Болена, карьеры не сделает – хоть ты его сахаром облепи. Не пройдет ни один "Зеленый" кастинга от Дитера Болена", - заявил певец.

По его словам, ни у одного человека из правящей верхушки этой партии даже нет профессионального образования.

"Когда эти люди говорят о нехватке квалифицированных кадров, меня начинает тошнить" – возмутился музыкальный продюсер.

Также у Болена есть свое четкое мнение и по поводу антироссийских санкций, в частности он уверен, что вместо ограничений против России надо было просто сесть за стол переговоров.

"Тогда людям не пришлось бы заниматься всей этой ерундой. Теперь же нам придется мерзнуть, делать то, сё… Мы вляпались в какой-то… особый род д***ма! Это д***мо какое-то!" – сказал Болен, вызвав бурное одобрение публики, пишет газета.

Музыкант просто не может понять смысла санкций, ведь в результате, как он говорит, "Россия продает газ в Азию за большие деньги и рубль растет, а евро падает".

Вокалиста Pink Floyd внесли в базу "Миротворца"

Продолжает говорить о политике на своих концертах и в большинстве интервью лидер группы Pink Floyd Роджер Уотерс. Например, Каждое выступление музыканта в рамках тура "This Is Not A Drill Tour" (Это не учебная экскурсия. англ. - Ред.) начинается с того, что Уотерс изображая британского диктора говорит публике: "Если вы один из тех, кто говорит: "Я люблю Pink Floyd , но терпеть не могу политику Роджера, вам лучше бы прямо сейчас свалить в бар. Спасибо, и, пожалуйста, наслаждайтесь шоу", - пишет посвященное шоу-бизнесу издание Rollingstone.

Уотерс неоднократно высказывал свое совершенно неоднозначное мнение как по поводу войны в Украине, так и по поводу действий бывшего и нынешнего президентов США, а также военных конфликтов в Сирии и Израиле.

Это не нравится многим, но после того как Уотерс написал открытое письмо первой леди Елене Зеленской, назвав действия президента Украины "трагической ошибкой", музыканта внесли в базу "Миротворца". Можно было бы сказать, где Pink Floyd, а где сомнительный сайт с анкетами людей, непонятно кем назначенными "врагами Украины". Но Уотерс знает об этом факте и его это возмущает.

"Я в списке убийц, который поддерживается украинским правительством. Я в гребаном списке, из которого недавно убивали людей … Это когда тебя убивают, а на твоей фотографии пишут «ликвидирован». Ну, я одна из этих чертовых картинок", - сказал музыкант в интервью журналисту Джеймсу Боллу.

Еще до того, как Роджер Уотерс вступил в переписку с Еленой Зеленской он назвал президента США Джо Байдена "военным преступником", поскольку, по его мнению, американский лидер "разжигает огонь" в Украине.


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх