Никита Трачук
21 октября 2021 18:15
Рубрики: Новости

Воин света, воин добра. Сергей «Ляпис Трубецкой» Михалок избил фаната прямо во время концерта. ВИДЕО 18+

Инцидент произошёл в Полтаве.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Воин света, воин добра. Сергей «Ляпис Трубецкой» Михалок избил фаната прямо во время концерта. ВИДЕО 18+

В прошлом очень известный в Украине и за её пределами артист Сергей Михалок, получивший всенародную популярность в нашей стране во времена Майдана в составе группы «Ляпис Трубецкой», избил поклонника прямо на сцене на глазах у зрителей. Инцидент произошёл накануне в Полтаве, пишут СМИ.

Так, в сеть попал отрывок видео. На нём концерт временно прервался. Сергей Михалок в микрофон общается с поклонником, который стоит перед ним. Артист громко, как говорится, «предъявляет» фанату – надо понимать, за неправильное, с точки зрения Михалка, поведение. В конечном итоге зритель пытается покинуть сцену, заявив, что боится, что его сейчас изобьют.

«Мне из-за вас сейчас дадут п**ды», - слышен его возглас.

«Нет, это я тебе сейчас дам п**ды!» - отвечает Михалок, хватает слушателя и бьёт его лбом прямо в лицо. Тот падает, и на этом запись прерывается.

На опубликованном ролике может быть сложно понять, что происходит. Тем не менее, внимательно его просмотрев, Klymenko Time сформировал свою версию событий. Осторожно, лексика 18+.

Видео: СМИ

Итак, в самом начале видео слышно, как возмущается артист.

«Мы жизни мало даём, да? Х**ню поём?» - вопрошает Михалок.

Отметим, что выступает он в дворце досуга «Листопад». Собственно, если посмотреть на афишу тура, то все площадки аналогичные. Это старые, «унылые» советские дома культуры, кино-концертные залы, etc. Обычно в таких местах поют артисты второго эшелона, которых не приглашают в современные клубы. Соответственно, в таких помещениях нет фан-зоны и нормальной сцены. Зрители сидят, что для рок-концерта нетипично.

Скорее всего, недовольный зритель кричал из зала что-то по типу «больше жизни!», имея ввиду, что концерт идёт не особо динамично. Вероятно, Михалку это не понравилось. Он мог публично предложить фанату показать, что такое «больше жизни». Этим объясняется тот факт, что зритель стоит на сцене, и более того – стоит с гитарой в руках. Видимо, её дал ему сам певец или кто-то из музыкантов.

«А кто даёт жизнь?... Ты сейчас дашь? Давай!» - подтверждает нашу версию Михалок.

Однако артист не даёт слушателю «дать» и начинает требовать билеты. Билетов по каким-то причинам не находится. Слово за слово, и поклонник пытается уйти, мотивируя это тем, что опасается физических увечий от группы поддержки музыканта – как раз на заднем плане что-то недовольное кричат из зала. После этого Михалок отправляет слушателя в нокдаун, тот падает и уже не поднимается. Его выносит охрана, а из зала слышны аплодисменты.

В целом, как-то прокомментировать это сложно. Вопрос, скорее, к правоохранительным органам. А также к поклонникам, которые посещают концерты подобного рода артистов, которые вместо написания песен бьют людей по лицу. Впрочем, не нам судить о чужих музыкальных вкусах.

Ранее мы рассказывали, как в Киеве напали на темнокожего музыканта.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх