Любовь Кирилюк
25 октября 2021 15:57
Рубрики: Новости

Водителя, избившего ветерана АТО, заставили извиняться на коленях (ВИДЕО)

Не опять, а снова.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Водителя, избившего ветерана АТО, заставили извиняться на коленях (ВИДЕО)

В Винницкой области произошел еще один инцидент с избиением ветерана и извинениями на коленях. Водитель из села Жаданы отказался везти по удостоверению воина АТО Николая Стельмащука, после чего завязалась перепалка, закончившаяся рукоприкладством.

Как сообщает свидетельница инцидента, зачинщиком был именно водитель. Он в грубой форме отказал АТОшнику в бесплатном проезде, а когда тот заявил, что имеет на это право, начал материться, а затем выволок Стельмащука из маршрутки и принялся бить его руками и ногами.

На место происшествия приехала скорая, забравшая ветерана в больницу. Приехал также отец шофера, пытавшийся заступиться за сына.

Кто-то сделал фото ветерана с кровоподтеком на лбу.

Водителя, избившего ветерана АТО, заставили извиняться на коленях (ВИДЕО) - фото 1

Фото: открытые источники

Что было дальше - вы и так догадываетесь. Соратники АТОшника вычислили драчуна, привели в палату к Стельмащуку и заставили попросить прощения на коленях.

"Ты не меня оскорбил, ты оскорбил всех наших ребят, которые отдали жизнь за то, чтобы такие, как ты, жили. Ты помнишь, какие говорил мне слова? Я их помню. Мне это неприятно вспоминать, потому что среди пассажиров были мамы наших ребят, участников боевых действий, и была мама побратима, который погиб. Я хочу, чтобы ты стал на колени перед каждым памятным знаком нашим погибшим воинам. Где бы ты ни шел, ни ехал. Я хочу, чтобы ты перед каждой мамой погибшего, перед каждой мамой участника боевых действий встал на колени. А с тобой я буду разбираться", - ответил пострадавший.

Что именно говорил водитель перед тем, как избить Стельмащука - неизвестно. Словесные баталии остались за кадром.

Мы об этом уже говорили, но повторим еще раз. Выслеживание, отлов и показательная порка на камеру в унизительной форме  - явно не европейская практика. Если водитель виноват, он должен отвечать перед законом. Благо, полиция лояльно относится к людям, побывавшим на фронте, и точно рассмотрит заявление. А подобные унижения лишь отталкивают украинцев, вредят позитивному имиджу ВСУ и порождают еще большее насилие.

Ранее мы писали, как на колени поставили ромов. Месть кочевых народов не заставила себя долго ждать. А вот чем закончилась эта история, так и непонятно.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх