Любовь Кирилюк
19 июня 2022 13:45

Во Львов приехал голливудский актер Бен Стиллер

Джоли номер два?

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Во Львов приехал голливудский актер Бен Стиллер

Во Львов приехал голливудский актер Бен Стиллер. Его заметили в центре города рядом с магазином сувениров и у памятника Тарасу Шевченко. Неожиданный визит комика в Украину уже успели окрестить "вторым пришествием Джоли".

Сходство действительно есть. Как и актриса Анджелина Джоли, недавно посетившая Западную Украину, Стиллер является послом доброй воли ООН. Он прибыл в приграничный польский город Жешув, чтобы пообщаться с украинскими беженцами и передать им гуманитарную помощь.

"Я только что прибыл в Польшу с УВКБ ООН, чтобы встретиться с семьями, чьи жизни были разрушены войной и насилием в Украине. Миллионы людей были вынуждены покинуть свои дома, более 90% из них составляют женщины и дети. Я здесь, чтобы учиться, делиться историями, иллюстрирующими влияние войны на человека, и призывать к солидарности", - написал комик в соцсетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от UNHCR, the UN Refugee Agency (@refugees)

Свой приезд во Львов Стиллер пока никак не прокомментировал.

"Авада Кедавра" против России

Свою солидарность с гражданами Украины также выразила Джоанн Роулинг, автор книг про Гарри Поттера. Правда, сделала она это несколько необычным способом. Ей дозвонились российские пранкеры Вован и Лексус от имени президента Украины Владимира Зеленского. В ходе беседы писательница обсудила с псевдо-Зеленским положительный эффект от "отмены" русской культуры во всем мире, согласилась с антироссийскими санкциями и заявила, что не против, если деньги, собранные ее собственным фондом Lumos, пойдут на оружие для ВСУ.

Помимо этого, пранкеры спросили у Роулинг, можно ли писать на украинских ракетах "убийственное" заклинание "Авада Кедавра", и поинтересовались, не хочет ли она сделать шрам на лбу Гарри Поттера в форме украинского тризуба. Писательница пообещала подумать, так и не заподозрив, что ее разыграли.

Привет от Тайсона

Несколько слов поддержки мы получили и от американского боксера Майка Тайсона. Прогуливаясь по американскому городу Денвер штата Колорадо, украинский фотограф Алексей Колесников внезапно встретил звезду спорта и попросил его передать привет людям, пострадавшим от войны.

"Железный Майк" любезно согласился, но оказался скуп на слова.

"Украинцы, я с вами!", - сказал он в трехсекундном видео.

Ранее мы сообщали, кто из знаменитостей поддержал Украину в первые дни войны.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх