Никита Трачук
10 февраля 2022 11:20
Рубрики: Мнения Новости

"Вместо новой повестки - швыряние д*рьмом": что не так с каналом "Дом"

Собственно, с ним, кажется, всё не так.

Максим Бужанский
Время для чтения

Минут на чтение:

2

Вместо новой повестки - швыряние д*рьмом: что не так с каналом Дом

История канала "Дом" - это история про то, как в целом неплохую идею испортить и превратить в полную неудачу. Депутат от "Слуги народа" Максим Бужанский рассуждает о том, что же не так с данным СМИ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

В эфире телеканала Дом сегодня вечером была программа "Презумпция виновности", в которой гость, в данном случае, Игорь Мосийчук, должен был уничтожать репутацию Сергея Лещенко, а тот её защищать. По этому поводу хотел бы сказать две вещи.

Во первых, у Сергея Лещенко нет никакой репутации в принципе, её невозможно уничтожить по определению, даже поцарапать как то нельзя.

А во вторых, смысл создания телеканала Дом, как я его представлял пару лет назад, был в том, чтобы предложить стране какую-то новую повестку. Что то общее, интересное для всех, то, о чем мы могли бы поговорить, не ища друг в друге врагов. И речь тут не только и не столько о жителях неподконтрольных территорий, но и о жителях всей Украины в целом.

Вместо этого - швыряние дерьмом. Кому это может быть интересно? У кого это вызовет уважение? В чем идея, быстро найти рейтинг канала?

Так это будет дерьмовый рейтинг, вот и всё.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх