Лера Максимова
03 апреля 2022 14:30

Верещук рассказала, как будут работать гуманитарные коридоры 3 апреля

У жителей Мариуполя будет шанс выехать из города

Время для чтения

Минут на чтение:

1

Верещук рассказала, как будут работать гуманитарные коридоры 3 апреля

Готов транспорт для эвакуации жителей Мариуполя. Об этом сообщает вице-премьер по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук.

17 автобусов стоят на въезде в Бердянск. На 10 из них собираются вывезти людей, сбежавших в Бердянск из Мариуполя. Автобусы направляются в Запорожье. Как отмечает Верещук, транспорт могут не пропустить в город. В этом случае граждан просят прибыть к блокпосту на въезде, где их встретят.

Еще 7 машин в сопровождении Красного Креста попробуют заехать прямо в Мариуполь, где продолжаются активные боевые действия. Кроме того, жителям разрешается выехать на своем автомобиле.

Также гуманитарный коридор откроют и в Луганской области, однако из Северодонецка, Попасной, Лисичанска, Рубежного и Нижнего людей смогут эвакуировать только после прекращения обстрелов со стороны России.

Ранее мы сообщали, что Украина и РФ провели полноценный обмен пленными.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх