Узнайте подробнее, как двое пьяных мужчин под наркотиками обстреляли поезд в Винницкой области - об этом на Klymenko-time.
В Винницкой области двое мужчин под наркотиками обстреляли поезд
11:18

В Винницкой области двое мужчин под наркотиками обстреляли поезд: видео

Автомобилем они перегородили колеи

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

10 сентября около шести часов утра двое местных жителей забавы ради перекрыли автомобилем переезд в городе Погребище Винницкой области.

Свои развлечения злоумышленник снял на телефон и опубликовал видео в Instagram.

Начальник Погребищенского отделения полиции Павел Дармограй сообщил, что задержанные были под воздействием наркотиков и алкоголя.

Они вдвоем машиной перегородили железнодорожный переезд в момент движения грузового поезда. К счастью, поезд успел затормозить.

Один из злоумышленников бегал по колеи, а второй стрелял из пистолета по кабине машиниста.

Отмечается, что дежурная сотрудница попросила местных прекратить стрелять, однако молодых людей это не остановило.

Примечательно, что под воздействием веществ и алкоголя один из злоумышленников опубликовал «веселую» перестрелку в социальную сеть.

По словам полиции, автомобиль правонарушителей задержали недалеко от места событий.

Во время обыска машины сотрудники органов изъяли пистолет, похожий на газовый, его отправят на экспертизу. Автомобиль Hyundai Santa FE также изъяли и отправили на арестплощадку.

Известно, что злоумышленникам — 25 и 28 лет, их поместили во временный изолятор. Сообщается, что 25-летний молодой человек ранее уже совершал кражу.

Судя по данным, открыты криминальные производства, задержанным может грозить лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, что сотрудники СБУ 9 сентября задержали в Киеве одного из глав международной террористической организации «Исламское государство».

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников