Любовь Кирилюк
08 ноября 2021 10:39
Рубрики: Медиа Новости

В украинском политбомонде появились "клоны" Порошенко и Януковича

Почему нынешнего президента решили превратить в предыдущего?

Время для чтения

Минут на чтение:

3

В украинском политбомонде появились клоны Порошенко и Януковича

Украинские политтехнологи не блещут креативностью. На выходных они попытались превратить действующего президента Владимира Зеленского в нового "сывочолого гетьмана", а бывшего спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова собирались обругать, но вместо этого похвалили. Впрочем, обо всем по порядку.

Седина - не всегда признак мудрости

На выходных Зеленский выложил в Instagram фото из домашнего спортзала. «Доброе спортивное утро. Сушу кофту. До свидания, вчерашний вечер. Заслужил обед», - гласит подпись снимка. Совершенно ничем не примечательный пост, если бы не прическа Владимира Александровича. Пользователи заметили, что край его челки поседел, написали об этом в комментариях, а дальше СМИ, подконтрольные Офису Президента, подхватили это и разогнали по всем новостным каналам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

В связи с этим вспоминается, как демонстративно поседел предшественник Зеленского Петр Порошенко. В 2019 году пятый президент Украины буквально за сутки превратился из брюнета в седовласого старца. Складывалось ощущение, будто Петр Алексеевич перестал подкрашивать, либо наоборот полностью покрасил в пепельный шевелюру, чтобы быть непохожим на более молодого конкурента. Теперь же получилась обратная ситуация: Зеленского планомерно превращают в Порошенко и по духу, и по внешности. Правда, переманить патриотический электорат все равно не выйдет, как ни старайся.

Луна в Сатурне, как у Путина

Что касается Разумкова, создавшего партию "умниц и умников", то масс-медиа прямо с порога стали сравнивать его с президентом РФ Владимиром Путиным и с нашим бывшим гарантом Виктором Януковичем. Дошло до абсурда: одно из изданий подключило к делу астролога, заявившего, что у Дмитрия Александровича натальная карта похожа на путинскую, а сам он - ни дать ни взять молодой Виктор Федорович.

Непонятно, чего хотят добиться издания: очернить Разумкова или же, напротив, возвысить над всем остальным парламентом. Потому что для целевой аудитории, на которую он собирается работать, такие сравнения едва ли подействуют. Если таким образом ОП пытается набрать себе очки, то это - хождение по лезвию ножа.

Ранее мы писали о конфузе BlaBlaCar: онлайн-сервис "отобрал" Крым у Украины.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх