05 декабря 2022 08:30

В Турции считают необходимым заключить "новую сделку" между Западом и Россией

Об этом заявил спикер президента Эрдогана

Время для чтения

Минут на чтение:

2

В Турции считают необходимым заключить новую сделку между Западом и Россией

По сообщениям СМИ, Ибрагим Калын заявил, что считает мир свидетелем Холодной войны версии 2.0. Более того, представитель президента Турции считает, что начавшись в Украине эта война наверняка продолжится, хотя, возможно и другими методами - гибридным, симметричным и иными типами, - вплоть до момента, когда ключевые стороны "не увидят более масштабную геополитическую картину".

Поэтому спикер г-на Эрдогана считает необходимым заключение новой сделки между Россией и обобщённым Западом, которая будет включать в себюя новую архитектуру безопасности, в которой все страны и народы будут чувствовать себя а=частью общего процесса. При этом никто никого не должен считать ниже других по рангу, и не должен навязывать иерархическую систуме принятия решений.

"Нельзя сжигать мосты с Россией, поскольку в итоге некому будет вести переговоры с Москвой" - заявил спикер президента Турции.


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Автор

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх