09:12

В России госпитализирован Алексей Навальный

Оппозиционному политику стало плохо на борту самолёта, во время перелёта…

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 1

Оппозиционному политику стало плохо на борту самолёта, во время перелёта из Томска в Москву. Пассажиры рассказали агентству Life Shot, что Навальный ушёл в туалет, а затем они услышали его крик с просьбой о помощи. В этой связи рейс совершил экстренную посадку в Омске, и политик был доставлен в Больницу скорой медицинской помощи в тяжёлом состоянии и находится в отделении токсикореанимации.

Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. По сообщениям телеграм-каналов, предварительный диагноз Навального — острое отравление неустановленным психодиcлептиком. Сообщается, что ему стало плохо после употребления неназванного «энергетика».

Руководство кофейни на втором этаже томского аэропорта инициировало внутреннюю проверку в связи с предполагаемым отравлением оппозиционера Алексея Навального. Оппозиционно настроенные политики уже традиционно обвинили в произошедшем власти РФ, хотя такие обвинения выглядят неубедительно —  по крайней мере, до проведения всесторонней проверки.

 

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников