Юлия Швыткина
31 октября 2021 10:55

В посольстве США усмотрели связь между Хэллоуином и "российской дезинформацией"

Дипведомство поздравило украинцев с праздником юмористическим роликом, но юмор получился классический — американский.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

В посольстве США усмотрели связь между Хэллоуином и российской дезинформацией

Посольство Соединенных Штатов в Киеве решило креативно подойти к поздравлению украинцев с Хэллоуином и подготовило юмористический ролик в стиле соответственно празднику.

"Обычный день в посольстве США в Киеве. Веселого Хэллоуина!", - подписали ролик на официальной странице дипведомства в Facebook.

Краткий сюжет такой: сотрудник посольства в костюме орла приходит утром на работу, его встречает офис-менеджер с ножом в голове и буднично подает чашку кофе, далее в лифте он здоровается с астронавтом и ведьмой, затем идет в кабинет, где смерть что-то интенсивно набирает на компьютере, кстати, на переднем плане стоит чашка с принтом "Stop Fake".

И вот тут происходит ключевой диалог всего этого видео: "Привет Дэн, вот отчет, который ты просил", - говорит орел и протягивает какую-то папку. Дэн в маске смерти и уже с топором в руках радуется, благодарит, но тут понимает, что подзабыл, о чем тот самый отчет, который он просил и, судя по всему, очень ждал: "О, отлично спасибо. А о чем он?". И, естественно, оказывается что отчет о "российской дезинформации". Как говорится, занавес.

Никто не говорит, что это видео должно нести какую-то художественную ценность, как и текст, произносимый там. Но неужели в российско-американских отношениях больше нет ничего, что можно было показать в такого рода поздравительном юмористическом ролике? Наверное, нет. Попытки запихнуть "российскую дезинформацию" даже в такой контент выглядят как минимум нелепо. А в сети уже шутят, что сотрудники американского посольства на Хэллоуин не надевают маски, а снимают их, чтобы показать свои истинные лица.

Напомним, что недавно под посольством России в Киеве прошла акция, на которую активисты принесли мешки с "трупами", которые по задумке организаторов должны символизировать  крайне тяжёлую ситуацию с коронавирусом на неподконтрольных территориях Донбасса.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх