Диана Хован
01 декабря 2020 07:48

В отбор Совета общественного контроля при ГБР подалась Надежда Савченко - она призвала разоблачить коррупционеров у власти. Реакция сети

Савченко призвала украинцев голосовать в конкурсе за нее и еще несколько человек

Время для чтения

Минут на чтение:

5

В отбор Совета общественного контроля при ГБР подалась Надежда Савченко - она призвала разоблачить коррупционеров у власти. Реакция сети

Государственное бюро расследований запустило конкурсное голосование за членов Совета общественного контроля при ГБР. В нем участвует экс-народный депутат и активистка Надежда Савченко.

Об этом она сообщила в Facebook.

- Наконец-то Государственное бюро расследований смогло запустить конкурсное голосования за членов Совета общественного контроля при ГБР, после того, как предыдущие победители конкурса их не устроили из-за того, что были независимыми от внешнего воздействия, - написала Савченко.

Она отметила, что от голоса каждого украинца зависит, кто будет наблюдать за тем, чтобы ГБР исполняло свою работу на пользу Украины, а не на пользу иностранцев.

- На этот раз украинцы должны, так же, выиграть в бою за контроль над борьбой с коррупцией в Украине и не сдать свои позиции под натиском внешнего воздействия! - добавила экс-нардеп.

Савченко призвала украинцев голосовать за нее в конкурсе.

- На этот раз я тоже участвую в конкурсе. Не хочу быть равнодушной и лениться заниматься общественной деятельностью. По ссылке, начиная с 00:00 ч 1 декабря (сегодня ночью) и заканчивая 00:00 ч 2-го декабря (в течение суток) вы можете проголосовать за мою кандидатуру и, также, выбрать еще четырех других кандидатов, - отметила она.

Кроме того, Савченко написала список людей, за которых она «рекомендует» проголосовать. Среди них: Артем Захаров, Денис Колесников, Денис Аникин и другие.

По ее словам, чтобы принять участие в голосовании, украинцам нужно лишь создать себе электронную цифровую подпись. Однако Савченко и тут смогла «уколоть» власть».

- Не ленитесь! Мы же живем в век диджитализации! Если можете создать себе страничку в соцсетях, следовательно, можете создать себе и электронную цифровую подпись! Учитесь! Власть Президента Зеленского и "слуг народа" обещала, скоро, всю страну загнать в смартфон! – добавила она.

Примечательно, что в конце ноября Госбюро расследований, по результатам тендеров на Prozorro заказало у «ВиДи Автострада» шесть автомобилей «специализированного назначения этого года выпуска» на общую сумму 8 120 000 грн.

Реакция сети

Украинский телеведущий Василий Апасов отметил в telegram, что если Савченко все же выиграет, то «бедными будут все соросята».

- Ааа.....а вот это новость! В стартовавший отбор Совета общественного контроля при ГБР подалась Надежда Савченко! Я Надю давно знаю, к ней можно по-разному относиться, но то, что она та ещё торпеда с обостренным чувством справедливости — это факт! Бедные будут все соросята, которые попадутся ей на пути! Буду голосовать) и вам советую! Хочу на это посмотреть! – написал он на канале.

Отметим, что под постом в Facebook Савченко люди поделились на два лагеря: одни смеются с данного решения экс-нардепа, а другие полностью поддерживают и хотят проголосовать.

- Надежда, мы верим в тебя, ты сможешь, только постарайся, нет уже сил это все терпеть, - написал некий Владимир Семенов.

- Не смешите с утра…, - отметил пользователь Владимир Николаев.

Примечательно, что многие люди и вовсе не разобрались, как правильно проголосовать.

- Проголосовала бы с удовольствием, но там так закрутили, что даже не понимаю, о чем речь, не то, чтобы даже отвечать, - пожаловалась Лариса Исаак.

Напомним, что 24 мая российский телеканал НТВ опубликовал видеинтервью с экс-нардепом Надеждой Савченко, которое ранее громко проанонсировал в соцсетях.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Ситуацию в Донбассе нужно удержать по аналогии с Крымом - Бужанский
Стремление реформаторов к большей прозрачности оборачивается ростом «тенизации» отечественной экономики
Украина не восстановит ядерный статус, но может пошатнуть влияние ядерных держав в мире
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх