telegram-канал Klymenko Time
06 декабря 2021 18:00

В Офисе президента рассказали, чего ждут от завтрашних переговоров Байдена с Путиным

Хотят, чтобы «прояснилась картина».

Время для чтения

Минут на чтение:

1

В Офисе президента рассказали, чего ждут от завтрашних переговоров Байдена с Путиным

У Зеленского поделились своими ожиданиями от предстоящих переговоров Байдена с Путиным. Как рассказал советник главы ОП Михаил Подоляк в комментарии «РБК-Украина», по итогам видеоконференции двух президентов в Украине ожидают "прояснение глобальной картины".

По словам Подоляка, перед переговорами Украина обозначила свою позицию:

«Украинская сторона полностью проинформирована о позиции президента США, было очень активное контактирование между нашими представителями и американской стороной на разных уровнях. В том числе, разумеется, по линии Офиса президента».

Добавил, что итоговую оценку переговорам будут давать уже после них, а «подобные контакты между лидерами США и России точно полезны для международного сообщества».

Для себя отметим, насколько Подоляк осторожен в словах. Ну и конкретики в ожиданиях - минимум. Потому что пока непонятно чего ждать?

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх