Диана Хован
12 июля 2021 15:38

В одном авто - 16 человек: под Киевом легковушка перевернулась на крышу, погиб ребенок. Фото

Говорят, что водитель не справился с управлением. В отношении безответственных родителей составят административные материалы

Время для чтения

Минут на чтение:

4

В одном авто - 16 человек: под Киевом легковушка перевернулась на крышу, погиб ребенок. Фото

11 июля в Киевской области произошло ужасное ДТП. Возле села Ревное Бориспольского района легковой автомобиль опрокинулся на крышу, в результате чего погибли два человека, среди которых был ребенок, сообщает Бориспольское районное управление полиции ГУНП в области.

Авария произошла около 21:20. На автодороге Мартусовка-Процив 33-летний мужчина управлял машиной Vоlkswagen-Golf и не справился. Он выехал на правую грунтовую обочину и перевернулся на крышу. Сообщается, что в результате ДТП на месте погибли 7-летний мальчик и водитель.

Как оказалось, в автомобиле находилось 16(!) человек, а не 12, как ранее писали СМИ. Информацию подтвердила полиция. Судя по данным, из этих 16 человек – семеро детей в возрасте от 6 до 16 лет.

В одном авто - 16 человек: под Киевом легковушка перевернулась на крышу, погиб ребенок. Фото - фото 1

Фото: dtp.kiev.ua.

В одном авто - 16 человек: под Киевом легковушка перевернулась на крышу, погиб ребенок. Фото - фото 2

Фото: dtp.kiev.ua.

Правоохранители установили, что большая компания отдыхала в селе Процив и под вечер возвращалась домой на одном авто. Машину уже поместили на площадку временного содержания, а в отношении родителей детей составят административные материалы.

 - По данному факту следственным управлением полиции Киевской области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Автомобиль помещен на площадку временного содержания. Следствие продолжается. В отношении родителей будут составлены административные материалы по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, - рассказали в полиции.

Сегодня, 12 июля, в КНП “Бориспольская многопрофильная больница интенсивного лечения” сообщили, что вчера было госпитализировано 11 человек. Пострадавших оперативно осмотрели травматологи и хирурги.

По состоянию на сегодня, в больнице осталось шесть человек, двое из которых в тяжелом состоянии в реанимации: 14-летняя девочка и ее мама. Еще одного пострадавшего в состоянии средней тяжести перевели в хирургическое отделение. Там также находится участник ДТП с переломами ребер.

Что касается детского отделения, то там лежит ребенок с ушибами головы и живота. А в отделении нейрохирургии находится ребенок с повреждениями хребта. Остальных пятерых пострадавших уже выписали после предоставления медпомощи.

Сегодня Klymenko Time писал, что в Макеевке машина, за рулем которой был военный, ехала на большой скорости и сбила двух девушек. Также ранее мы сообщали, что во Львове экс-«Слуга народа» Александр Юрченко устроил ДТП, будучи под воздействием наркотиков.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Клуб друзей Klymenko Time

Стань частью нашей дружной команды!


Влияй на украинскую политику, заставь власть тебя слушать, расскажи свою правдивую историю!

Клуб друзей Klymenko Time

x
x
Вверх