11 мая 2022 12:15
Рубрики: Мнения Новости

В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе

Согласно ленд-лизу, оружие, оставшееся после войны и пригодное в гражданских целях, должно быть оплачено страной-получателем.

Сун Чжунпин
Время для чтения

Минут на чтение:

3

В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе

Украине придется платить как основную сумму, так и проценты за различное вооружение и технику, которые она получит от США в будущем. Так считает китайский военный эксперт Сун Чжунпин.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Эксперт отмечает, что пока неизвестно, одобрит ли Конгресс выделение Украине 33 миллиардов, и подчеркивает, что число случаев COVID-19 в США растет, и, согласно прогнозам, этой осенью и зимой в США может быть зарегистрировано 100 миллионов случаев заражения COVID-19. При этом Байден в своем заявлении в понедельник призвал Конгресс сначала предоставить помощь Украине, а только затем перейти к дополнительному финансированию борьбы с COVID-19.

«США не заботятся о жизнях американцев и не будут считаться с жизнями украинцев. Администрация Байдена отдает приоритет военной помощи Украине, потому что Вашингтон ведет опосредованную войну против России, предоставляя военную помощь Украине. США надеются использовать российско-украинский конфликт для ослабления России. С этой целью увеличены поставки оружия, боеприпасов, бронежилетов и другого оборудования в Украину.

В мире нет бесплатных обедов. Из-за большего количества американского оружия погибло больше украинцев. Кроме того, закон о ленд-лизе в защиту демократии в Украине от 2022 года, который был подписан Байденом, затянет Украину в долговую ловушку, превратив раздираемую войной страну в новую колонию США. Закон позволяет США использовать программу военного ленд-лиза для ускорения передачи Украине оружия, военной техники, медикаментов и продовольствия. Предполагается, что страна-получатель должна будет заплатить позже.

Это станет серьезными оковами для Украины. Украине придется платить как основную сумму, так и проценты за различное вооружение и технику, которые она получит от США в будущем. США – бизнесмен, который не принесет себе убытки».

 admin

admin

Автор

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх