Екатерина Минаева
19 мая 2021 13:15

В Краматорске пьяный военный ВСУ стрелял по подросткам, есть раненые

ЧП произошло ночью 18 мая на центральной площади города, пострадали два парня

Время для чтения

Минут на чтение:

3

В Краматорске пьяный военный ВСУ стрелял по подросткам, есть раненые

Информацию о стрельбе сообщили в полиции Краматорска. Там рассказали, что 21-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения случайно выстрелил из пистолета и ранил двух своих товарищей, которые также были нетрезвыми.

«Трое парней находились на центральной площади города. У одного из них был при себе пистолет. Во время того, как последний доставал пистолет из сумки для проверки его заряженности, раздался несанкционированный выстрел. В результате, ранения получили двое товарищей 18 и 16 лет», – рассказали правоохранители.

Однако в полиции умолчали, что случайно выстрелившим был военнослужащий ВСУ. Эта информация сначала появилась в соцсетях, а позже ее подтвердила на своей странице в Facebook правозащитница Оксана Челышева.

«В Краматорске вчера около 11 вечера военнослужащий ВСУ выстрелил в ноги двум местным подросткам. Все действующие лица известны: Денис Коломиец (18 лет), Евгений Никитенко (16 лет). Стрелял по ногам из пистолета Арсений Белавин (21 год), военнослужащий части А-2900. Его задержали. Полиция все подтверждает», – поделилась подробностями правозащитница.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по статье «Хулиганство». О состоянии раненых не сообщается. Но в местном Telegram-канале рассказали, что с администрацией группы связался один из пострадавших и заверил, что все произошло случайно и травмы незначительны.

В Краматорске пьяный военный ВСУ стрелял по подросткам, есть раненые - фото 1

Напомним: Klymenko Time рассказывал, что в Краматорске солдат ВСУ занимался рэкетом, он вымогал у местного жителя 3000 долларов. А в Киеве подполковник продавал заправкам топливо, которое предназначалось для зоны ООС.


Если у вас есть интересная информация о ситуации в Донбассе, которой вы хотите поделиться или опубликовать на наших площадках, пишите нам в Телеграм на @KlymenkoTimeDonbass_bot или klymenko.time@gmail.com. Полную анонимность наших источников со своей стороны мы гарантируем.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх