Любовь Кирилюк
10 февраля 2022 15:30

В Харьковской области насмерть сбили человека. Подозревают бизнесмена Ярославского

По неофициальным данным, на месте события нашли номера от его машины.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

В Харьковской области насмерть сбили человека. Подозревают бизнесмена Ярославского

10 февраля ночью автомобиль сбил насмерть человека на трассе Чугуев – Мартовое. Есть версия, что водителем был или бизнесмен Александр Ярославский, или человек из его окружения.

Автомобиль узнали по номерам. Издание "Украинская правда", ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, утверждает, что на месте события нашли номера 0018. Они, по словам информатора, принадлежат передней машине кортежа Ярославского. Бизнесмен часто водит авто сам - сегодня ночью он тоже мог быть за рулем. Кроме того, 9 февраля он выехал из Харькова - есть свидетели, видевшие его на дороге.

Полиция пока не нашла виновника. Также пока не установлена личность погибшего. Известно лишь то, что это мужчина около 50 лет на вид, получивший от удара травмы, несовместимые с жизнью. Сейчас его тело находится в морге.

Источник "Украинской правды" сообщает, что в первой половине дня объявился человек, назвавший себя участником ДТП. Также правоохранители якобы вышли на водителя и в 12:00 он дал показания. Однако на сайте Нацполиции ничего об этом нет. Новость про аварию в последний раз обновлялась в 11:45.

На данный момент доподлинно неизвестно, был ли Ярославский причастен к инциденту. Если да, его ждет от 3 до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортом.

В Харьковской области насмерть сбили человека. Подозревают бизнесмена Ярославского - фото 1

Источник: Нацполиция

К слову, харьковского предпринимателя Александра Ярославского считают одним из самых влиятельных дельцов Украины. Он входит в первую десятку Forbes, является президентом ФК «Металлист», занимается застройками и до недавнего времени владел долей в УкрСиббанке. Как думаете, могут ли такого человека привлечь к уголовной ответственности, если он и правда виновен?

Наши коллеги из Vesti.ua сообщают, что Ярославский в экстренном порядке пытается покинуть Украину. Ночью зарегистрировали чартерный рейс из Харькова в частный аэропорт Лондона. Самолет, на котором предположительно летит миллиардер, можно отследить здесь.

Примечание. В пресс-службе МВД появилась информация о том, что подозреваемого вызывают на допрос. Но, похоже, он так и не явится.

Ранее мы сообщали о новых подробностях в деле 16-летнего "мажора" из Харькова, врезавшегося в чужую машину и убившего водителя.

Также Klymenko Time писал про инста-блогершу, чей парень сбил на трассе курьера.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Американские чиновники прикрываясь демократией развязывают войны, грабят и насаждают цензуру
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Прогнозы о скорой кончине Путина сильно преувеличены: почему он до сих пор остается у власти?
Изоляция РФ не тотальная: откуда Россия получает помощь для войны с Украиной?
Мы живем в условиях нового мирового беспорядка, нужно отремонтировать общество на Западе
Две масштабные ошибки экономического блока Шмыгаля
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх