10:15

В эфире телеканала Порошенко ведущий Вересень обвинил нардепа «Евросолидарности» Федину во лжи. Политик покинула студию и прокомментировала ситуацию (ВИДЕО)

После ток-шоу София Федина опубликовала в Facebook пост, где все подробно объяснила

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 5

Народный депутат от «Европейской солидарности» София Федина в ток-шоу «Прямой эфир» рассказала, что все законопроекты, которые находятся на рассмотрении Верховной Рады, направлены на ухудшение условий для малого и среднего бизнеса. После этого украинский телеведущий Николай Вересень обвинил политика во лжи и манипуляциях.

Соответствующее видео опубликовали в YouTube.

— Вместо поддержки мы имеем то, что Даниил Гетманцев (председатель комитета ВР по вопросам финансов – прим. ред.) предлагает еще более репрессивные нормы в отношении малого бизнеса, — отметила Федина.

В свою очередь, Вересень не выдержал и прервал речь нардепа:

— Вот сейчас вы сказали «ничего». Все плохо, потому что все плохо, потому что Гетьманцев сказал, что все плохо. А можно сказать, что эти законопроекты увеличивают нагрузку или уменьшают там что-то? Будьте депутатом, скажите точно — на сколько, какие дополнительные платежи.

Политик подчеркнула, что ей дали лишь одну минуту, в которую она «хотела вписаться». Тогда ведущий обвинил ее во лжи:

— Только не врите.

После речи Фединой он предупредил всех, что, если в студии предоставляют одну минуту, это не значит, что можно врать.

В то же время, нардеп от «ЕС» начала требовать от Вересня извинений за обвинения во лжи и встала со своего места. Ведущий предположил, что она хочет его ударить. Тогда политик возмутилась, что ее обвиняют еще и в насилии.

Федина отметила, что Вересень в этот день хамил ей и другим гостям, после чего покинула студию.

Отметим, что телеканал «Прямой» принадлежит экс-президенту Петру Порошенко.

Telegram-канал Klymenko Time выдвинул две версии по всей этой истории с Вереснем и Фединой.

— На днях мы с вами узнаем, что Вересень покидает канал. Наверняка, имея какое-то конкретное предложение. Если так, то как вариант — на «Украина 24». Вряд ли он отправится куда-нибудь на ZIK к Медведчуку. А выбор ТВ-каналов у нас невелик, — предположили на канале.

Второе мнение – задачу приструнить Федину получили «сверху». Откуда конкретно и в рамках чего – неизвестно, но это не особо важно.

Заявление нардепа

После ток-шоу София Федина опубликовала в Facebook пост по этому поводу. Она навела примеры законопроектов, которые должны подтвердить ее слова, сказанные в эфире.

Хотите правды — держите правду! В сентябре 2019 «слуги народа» в турборежиме приняли законы 128/129, которыми ввели обязательные РРО (железные или программные) с первой гривны для всех видов деятельности для плательщиков единого налога 2-4 группы.

Законом 129 (сентябрь 2019) — введено жалобы покупателей на продавцов, со 100% возвратом стоимости товара (дополнительно сопровождается штрафами) — закон о т.н. кэшбеках.

В январе 2020 принят закон 466 (проект 1210), в котором внедряется институт вины — налоговая должна признавать, виноват ли налогоплательщик в неуплате налога; деловая цель — изучение было ли в операции намерение заработать — прямо новый налоговый судебный орган!

Из-за протестов предпринимателей под Верховной Радой Разумков предложил принять законопроект 4313, чтобы снять напряжение и на год отложить введение РРО и найти компромиссное решение. Вроде все фракции согласились. Но…именно слуги его провалили — было собрано лишь 212 голосов. Этот законопроект был отправлен на повторное второе чтение, во время которого Даниил Гетманцев подменил текст Разумкова и вписал все репрессивные нормы из предыдущих законопроектов. Вместо исправления ситуации он усиливает давление на предпринимателей, — написал Федина.

#SaveФОП #Майдан #правда #правда_має_значення
Пост злий, чесний і принциповий.
Не знаю, яка муха сьогодні вжалила Миколу…

Опубликовано Sofiya Fedyna Понедельник, 16 ноября 2020 г.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников