Екатерина Минаева
13 сентября 2021 13:52

В Донецке возле роддома сгорела скорая помощь. ВИДЕО

ЧП произошло возле ГБ №1, известной как больница Вишневского

Время для чтения

Минут на чтение:

3

В Донецке возле роддома сгорела скорая помощь. ВИДЕО

О происшествии в своем Telegram-канале сообщил «мэр» Донецка Алексей Кулемзин, но позже этот пост из ленты «градоначальника» исчез. Но он успел рассказать, что на месте работают спецслужбы. По указанному им адресу - проспект Панфилова, 3 - находится поликлиника и роддом. Что послужило причиной пожара, пока неизвестно. О пострадавших также данных нет. 

В Донецке возле роддома сгорела скорая помощь. ВИДЕО - фото 1

Местные жители в соцсетях начали делиться фото и видео с места возгорания. Судя по ним, автомобиль выгорел полностью. 

Очевидцы сообщают, что до того, как начался пожар, был слышен взрыв и крики. 

Как позже сообщило Донецкое агентство новостей, предварительная причина возгорания - замыкание электропроводки. Это произошло возле водительского места.

В Донецке возле роддома сгорела скорая помощь. ВИДЕО - фото 2

В Донецке возле роддома сгорела скорая помощь. ВИДЕО - фото 3

В Донецке возле роддома сгорела скорая помощь. ВИДЕО - фото 4

В Донецке возле роддома сгорела скорая помощь. ВИДЕО - фото 5

ФОТО: Донецкое агентство новостей

Также в сети появилось видео того, как шофера скорой вытаскивает из горящей машины мужчина. Сообщается, что у водителя - ожоги средней степени тяжести, его госпитализировали.

 

Напомним, месяц назад в центре Донецка перевернулась машина скорой помощи. ДТП произошло на перекрестке. В результате погибли пациент, которого везли в больницу, и фельдшер. Еще несколько человек пострадали. 

Также Klymenko Time рассказывал, как за одно утро полицейские на подконтрольной Украине территории Донбасса успели разбить две патрульные машины. Одна въехала в подземный переход, вторая - протаранила гражданское авто. Аварии произошли в Мариуполе и Краматорске.


Команда Klymenko Time запускает новый проект. Мы хотим своими глазами увидеть Донбасс и рассказать о нем вам. Честно и объективно. Будем говорить не о войне, а о людях и том, чем сегодня живет регион. Если вы находитесь по ту сторону линии разграничения и готовы поделиться информацией или своей историей, подсказать, где нам нужно побывать и что показать, — пишите нам в Телеграм на @KlymenkoTimeDonbass_bot или klymenko.time@gmail.com. Полную анонимность наших источников со своей стороны мы гарантируем.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх