Никита Трачук
15 сентября 2021 12:25

В Днепре взорвалась машина с людьми: двое погибших, среди них ветеран АТО

Несчастный случай или криминальные разборки?

Время для чтения

Минут на чтение:

3

В Днепре взорвалась машина с людьми: двое погибших, среди них ветеран АТО

В Днепре прямо неподалёку от центра взорвался легковой автомобиль с двумя пассажирами внутри. Водитель и девушка, сидевшая в салоне, погибли на месте. Полиция рассматривает разные версии произошедшего, среди них есть и теракт, передаёт пресс-служба правоохранителей.

Так, согласно имеющимся данным, взрыв прогремел сегодня в районе 9 утра на проспекте Богдана Хмельницкого. Взорвался автомобиль Nissan Primera. Внутри находились два человека, оба погибли на месте. Сообщается, что оба погибших были связаны с силовыми структурами: он служил в АТО сапёром, а она работала в пресс-службе местного отделения ГСЧС.

"На месте взрыва автомобиля в городе Днепр работает полиция В результате взрыва погибли два человека, которые находились внутри автомобиля. Взрыв произошел в автомобиле Nissan Primera на пр. Богдана Хмельницкого г.Днепр. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехники, эксперты криминалистической лаборатории", - сообщают правоохранители.

Сообщается, что взрыв был очень сильным. Людей, находившихся в салоне автомобиля, в буквальном смысле разорвало на куски. Машина полностью выгорела. Местные СМИ дают информацию, что это могло быть заказное убийство. По различным данным, погибшая пара занималась бизнесом. Впрочем, не исключается и вариант неосторожного обращения со взрывчаткой, что также могло стать причиной трагедии. Полиция, впрочем, официально рассматривает пока только две версии: умышленное убийство в результате террористического акта или неосторожное обращение. Уголовное дело открыто по статье «теракт».

В СМИ уже выяснили личности погибших мужчины и женщины: она была главой пиар-отдела ГСЧС Днепра и активисткой Красного креста, а он служил сапёром в АТО и был общественным деятелем, волонтёром. В ГСЧС уже официально выразили соболезнования в связи с погибшей сотрудницей. Делом также занимается СБУ.

Ранее мы рассказывали, как в Северодонецке заминировали целый дом.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх