telegram-канал Klymenko Time
07 декабря 2021 13:10

В чём дело, господин Байден?

Почему президент США не хочет говорить об Украине с самой Украиной?

Время для чтения

Минут на чтение:

2

В чём дело, господин Байден?

С утра в СМИ пошла информация о том, что президент США Джо Байден перед видеоконференцией с президентом РФ Путиным обсудил ситуации на границе Украины с лидерами Италии, Франции, Германии и Великобритании:

«Лидеры обсудили общую обеспокоенность наращиванием российской армии на границах Украины и все более жесткую риторику России. Они призвали Россию к деэскалации напряженности и согласились, что дипломатия, особенно через «нормандский формат», является единственным путем для разрешения конфликта в Донбассе путем выполнения Минских договоренностей»

Информация эта интересна по двум причинам:

1. Еще вчера к ночи информагентства сообщали, что такой разговор состоится ПОСЛЕ переговоров Байдена и Путина.

2. Ситуация, в которой Байден, не поговорив с Зеленским, будет вести переговоры с Путиным, выглядит теперь более скверно. Потому что изначально ее смягчили разговором Зеленского и госсекретаря Блинкена. И все подумали - окей, Байден занят подготовкой к важным переговорам. НО теперь оказывается, что перед переговорами по Украине поговорить с Италией, Францией, Германией и Великобританией он нашел время. А с самой Украиной - нет.

Господин Байден, колитесь, в чем дело?

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх