Юлия Швыткина
03 октября 2022 21:00

В Черновцах педофил застрелил девушку-полицейскую на территории школы

Пока что злоумышленник находится на свободе и скрывается в многоэтажках неподалеку от учебного заведения.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

В Черновцах педофил застрелил девушку-полицейскую на территории школы

Сегодня в одном из спальных микрорайонов Черновцов на территории лицея злоумышленник устроил перестрелку с полицией, в результате которой погибла девушка патрульная, а ее напарник получил ранение.

"При отработке сообщения о совершении правонарушения возле школы неизвестный открыл огонь по правоохранителям: погибла патрульная полицейская, а ее напарник получил телесные повреждения", - пишет местное издание со ссылкой на отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

По предварительным данным полицию вызвали в учебное заведение, сообщив, что неизвестный мужчина "совершает развратные действия на территории школы". Когда патрульные начали осмотр прилегающей территории, злоумышленник открыл огонь по ним.

"В настоящее время идет специальная полицейская операция для задержания стрелка. На месте находятся все профильные службы", - сообщили в Нацполиции.

В местных пабликах утверждают, что преступник скрылся в близлежащих жилых домах.

"Стрелок по-прежнему на свободе. За оперативной информацией скрылся в многоэтажке около 27 школы. До сих пор не задержан!", - написали в Telegram-канале Хорошие Черновцы.

К местным жителям обращаются с просьбой корректировать свой маршрут с учетом происшествия, что бы не мешать правоохранителям задержать преступника, хотя, сообщается, что улица Воробкевича, где, собственно все и произошло, и так перекрыта.

"Просьба водителям, таксистам и пешеходам обходить район Воробкевича, чтобы не подвергать себя и других опасности. Полиции нужна возможность работать без необходимости заботиться о зеваках", - пишут черновицкие паблики.

В Черновцах педофил застрелил девушку-полицейскую на территории школы - фото 1

Также среди комментариев черновчан мелькала информация, что злоумышленник взял в заложники детей, но она не подтвердилась.

"Я ученица 27 школы сейчас дети находятся в полной безопасности кто-то в актовом зале, кто-то в подвале школы. По школе ходила полиция. Сейчас все спокойно. Наша знакомая сказала что ту девочку зовут Саша", - публикует комментарий девочки тот же ТГ-канал.

О том, что дети в безопасности утверждают и в полиции.

"Информация о том, что детей взяли в заложники, не соответствует действительности. Учащиеся учебного заведения находятся в безопасности. Их забрали родные", - сообщили правоохранители.

Кроме того, информацию о самом инциденте разместил в своих соцсетях советник Офиса Президента Кирилл Тимошенко, он также подтвердил, что мужчина скрылся в многоквартирном доме.

В Черновцах педофил застрелил девушку-полицейскую на территории школы - фото 2


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх