15:39

В Чернигове нардеп от «Слуги народа» спускал шины в чужих авто: видео

Он также ударил человека

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 3

26 сентября вечером в центре Чернигова народный депутат от «Слуги народа» Олег Семинский спустил колеса нескольким автомобилям.

По информации, он пытался защитить от переклеивания рекламный билборд кандидата в мэры Чернигова Юрия Тарасовца.

Об этом сообщил местный черниговский телеканал «Дитинець», опубликовав соответствующее видео.

Судя по кадрам, 47-летний нардеп заблокировал на своем автомобиле Toyota Land Cruiser подъезд к рекламному щиту, ударил совладельца фирмы, которая обслуживает борды «Магр-авто», а также спустил шины в нескольких машинах.

Известно, что на бордах была изображена политическая реклама Юрия Тарасовца.

Руководитель рекламной фирмы «Магр-авто» Александр Ткаченко заявил, что рекламу Тарасовца поклеили самовольно. Поэтому представители рекламной фирмы приехали, чтобы ее снять.

— В субботу, наверное ночью, незаконным путем были наклеены на мои щиты плакаты кандидата в депутаты Тарасовца. Мы пытались переклеить эти борды на нужную нам рекламу и не успели подъехать, как приехали три автомобиля вооруженных людей, поставили автомобиль под бордом. Авто мешало поклейщикам делать свою работу, угрожали оружием, — рассказал Ткаченко.

Кроме того, он утверждает, что сам был недалеко от бордов, рядом с собственной машиной, как к нему подошли несколько человек, среди которых был нардеп Семинский.

По словам Ткаченко, Семинский ударил его по шее, после чего нардеп перешел дорогу и пробил шины нескольких авто.

В свою очередь, Семинский утверждает, что гулял рядом и откликнулся на просьбу подкачать колеса. Однако позже он возразил своим словам, рассказав, что приехал туда, потому что его попросил об этом Тарасовец.

По его словам, фирма «Магр-авто» не выполнила условия договора, по которому во время предвыборной кампании на щитах должны быть размещены фото Тарасовца.

Напомним, что в Черниговской области в поселке Талалаевка подростки станцевали тверк перед мемориалом погибшим воинам АТО. Школьниц и их родителей уже привлекли к ответственности.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников