Любовь Кирилюк
22 мая 2022 14:37

УЗ ввела дополнительный эвакуационный рейс на 22 мая

Поезд отправляется из Покровска в привычное время. Есть шанс выехать в более безопасное место.

Время для чтения

Минут на чтение:

2

УЗ ввела дополнительный эвакуационный рейс на 22 мая

На 22 мая "Укрзализныця" назначила один эвакуационный поезд. Он отправляется из Покровска во Львов.

На официальном сайте "УЗ" говорится, что рейс №234/233 Покровск – Днепр – Львов отправляется в 16:30. При этом перевозчик отмечает, что время может измениться.

УЗ ввела дополнительный эвакуационный рейс на 22 мая - фото 1

Источник: скриншот из сайта "Укрзализныци"

Напомним, что город Покровск Донецкой области - традиционное место, откуда выезжают жители Донбасса уже несколько месяцев. Ранее эвакуационный поезд из Покровска направлялся в Чоп - крайнюю западную точку Украины, откуда можно без проблем выехать в Чехию, Словакию или Венгрию. Теперь же он направляется во Львов. Это нововведение возникло 3 мая.

Рейс №234/233 отправляется из Покровска в 16:30 по нечетным дням и пребывает на место лишь спустя сутки в 15:51. В Днепре поезд совершает стоянку, где вагоны присоединяют к составу №86/85 "Запорожье - Львов".

Отметим, что за последние сутки в восточных областях Украины особенно неспокойно. Согласно онлайн-карте от Министерства реинтеграции временно оккупированных территорий, эвакуация рекомендована для всей Донецкой области, Синельниковского района Днепропетровской области, а также для жителей части населенных пунктов Запорожской области.

Ранее мы сообщали, что из "Азовстали" вышли все украинские бойцы. 

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх