Никита Трачук
16 декабря 2021 10:45

Утреннее шоу от гетмана: Порошенко устроил скандал в прямом эфире телеканала «Рада». ВИДЕО

Обвинил власть в растрате денег налогоплательщиков.

Время для чтения

Минут на чтение:

5

Утреннее шоу от гетмана: Порошенко устроил скандал в прямом эфире телеканала «Рада». ВИДЕО

Накануне парламентский телеканал «Рада» произвёл своего рода рестайлинг и перезапустился с новой картинкой и новыми форматами, а в СМИ появились аргументированные подозрения, что он теперь будет заниматься информационной поддержкой действующей власти. А уже сегодня в кулуарах Верховной Рады на прямой эфир телеканала заявился экс-президент Пётр Порошенко и устроил там скандал, едва не сорвав эфир.

Напомним, что накануне канал «Рада» качественно обновил картинку, а также заявил о смене формата вещания и запуске новых ТВ-шоу. Ранее мы подробно разбирали эту историю с громким промо-роликом – кстати, впоследствии на телеканале заявили, что не имеют к нему отношения. В общем, история довольно запутанная.

Как бы там ни было, но работа канала продолжается, и одна из оперативных студий оборудована прямо в кулуарах парламента. Сегодня утром журналисты брали в такой студии интервью у главы налогового комитета Даниила Гетманцева. Всё шло хорошо, но тут внезапно появился… Пётр Алексеевич собственной персоной. Экс-глава государства стал критиковать журналистов, обвинять их в работе на власть, а после развернулся к камерам и начал рассказывать зрителям, что канал финансируется за деньги налогоплательщиков и происходит нарушение закона.

«Вы препятствуете работе депутатов!», - начал общение с журналистами с козырей Порошенко.

Ему стал оппонировать Гетманцев, заявив, что в данном эфире он как раз-таки занят работой. Ведущие же, в свою очередь, не растерялись и стали приглашать Петра Алексеевича присоединиться к эфиру и корректно высказать свою точку зрения. Однако это не помогло.

«А что вы за телеканала? «Рада»? Серьёзно? И у вас предусмотрены деньги в бюджете на это всё?», - продолжал наступление Порошенко.

На это журналисты отвечали, что финансовые вопросы – это не к ним, а к руководству канала, а Даниил Гетманцев шутил, что не нужно рекламировать «Прямой» и «5 канал», которые как раз-таки принадлежат Порошенко.

«За чей это счёт?... Я хочу, чтобы все телезрители телеканала «Рада» знали. Сейчас… незаконно потрачены деньги налогоплательщиков… Эти деньги потрачены без системы «Прозорро». Это абсолютно коррупционная схема… Мы этого так не оставим!», - завершил свой спич Порошенко.

В качестве резюме он извинился перед всеми присутствующими, отказался от предложенного микрофона, развернулся и ушёл. Что это было и к чему – не совсем понятно, но коллеги с Telegram-канала Klymenko Time отметили, что у Порошенко был очень красный нос… Хотя, возможно, таким образом Пётр Алексеевич лично отомстил за недавний сюжет о нём на данном телеканале, который был не самым приятным по содержанию. Как бы там ни было, а утреннее шоу от бывшего президента удалось на славу и явно разнообразило парламентскую повестку.

Ранее мы писали об обновлении телеканала «Рада».

Друзья, наш основной YouTube-канал Klymenko Time на неделю остался без возможности публикаций видео, проведения эфиров и публикации постов в разделе «Сообщество».

Пока имеем такую ситуацию, предлагаем подписаться на наш новый канал — https://www.youtube.com/KlymenkoTimeLIVE?sub_confirmation=1
На этой неделе там будут выходить не только ежедневные эфиры, но и все влоги наших авторов и репортажи по ситуации в стране.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх