Любовь Кирилюк
25 января 2022 15:10

Украинские блогеры сбили на дороге курьера и выложили видео в сеть: пара посчитала это смешным

Девушка, ведущая инста-аккаунт под псевдонимом Мария Тишина, не первый раз попадает в криминальные истории. Подобные люди становятся опасными для общества

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Украинские блогеры сбили на дороге курьера и выложили видео в сеть: пара посчитала это смешным

24 января в Киеве произошло очередное скандальное ДТП. Автомобиль Porsche, в котором ехала Instagram-блогерша Мария Семенова, больше известная как Маша Тишина, сбил курьера на моноколесе. Видеозапись аварии попала в сеть. Причем некоторые телеграм-каналы сообщают, что девушка сама выложила ее в сториз.

Явно нетрезвые молодые люди едут по трассе. В салоне играет громкая музыка. Скорость большая, судя по тому, как Porsche обгоняет другие машины. Внезапно на пути ребят попадается человек с рюкзаком.

Осторожно: содержание видео может показаться вам неприемлемым, 18+

Судя по словам блогерши, курьер отделался легким испугом. С пострадавшим якобы удалось договориться, компенсировав ему ущерб за сломанное колесо. Telegram-канал "Шептун" утверждает, что размер компенсации составил всего 500 гривен.

К слову, если бы мужчина покалечился, ему бы пришлось лечиться за свой счет. Работники курьерской службы не защищены законом, о чем мы писали в одном из наших материалов.

Несмотря на то, что сбитый человек претензий вроде как не имеет, подобное нельзя так просто оставлять, считают пользователи. По их мнению, люди, позволившие себе настолько бессовестно нарушить ПДД, наверняка сделают это еще раз. К тому же, Тишина не в первый раз попадает в криминальные ситуации.

Полгода назад блогерша вместе с друзьями разгромила апартаменты в отеле на улице Богдана Хмельницкого, 31/27. Молодые люди сломали мебель, разрисовали зеркала, залили пол грязной водой и разбили телевизор.

Когда к ним приехала полиция и арестовала парня Марии Сергея, девушка принялась материться и оскорблять правоохранителей. Подробнее о ситуации можно узнать из этой видеоподборки.

Осторожно: очень много нецензурной лексики, 18+

За год до этого Мария угрожала, что покончит с собой, спрыгнув с моста, и вела "предсмертный" эфир в соцсетях. Ее спас подписчик, вызвавший полицию.

Когда хайп стих, блогерша вновь отличилась. Она выложила ролик, где стреляет из пистолета в воздух прямо посреди города.

Украинские блогеры сбили на дороге курьера и выложили видео в сеть: пара посчитала это смешным - фото 1

Источник: 24 канал

А 1 мая 2021 года Мария с друзьями попали в смертельное ДТП. Ее 18-летняя подруга погибла на месте.

С этим действительно что-то надо делать. Пока Семенова-Тишина получила только публичное осуждение, но все эти случаи говорят о том, что она попросту опасна для общества. Если и на этот раз она не получит наказания, курьер и правда окажется не последней жертвой.

Ранее мы подробно разбирали случай 16-летнего "мажора" Коли Харьковского, подростка, мало отличающегося от нашей сегодняшней героини. Коля, убивший человека на дороге, сидит за решеткой, дожидается приговора и не понимает, чего от него хотят в суде.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Ситуацию в Донбассе нужно удержать по аналогии с Крымом - Бужанский
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх