telegram-канал Klymenko Time
27 февраля 2022 15:39

Украинская делегация едет на переговоры с российской стороной

Политики договорились, что украинская делегация встретится с русской без предварительных условий на украинско-белорусской границе, в районе реки Припять. 

Время для чтения

Минут на чтение:

1

Украинская делегация едет на переговоры с российской стороной

Офис президента подтверждает разговор Лукашенко и Зеленского. Сообщается, что звонил именно Лукашенко:

«Александр Лукашенко позвонил по телефону Владимиру Зеленскому. Политики договорились, что украинская делегация встретится с русской без предварительных условий на украинско-белорусской границе, в районе реки Припять. 

Александр Лукашенко взял на себя ответственность за то, что на время проезда, переговоров и возвращения украинской делегации все самолеты, вертолеты и ракеты, размещенные на белорусской территории, останутся на земле.»

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский, утром 27 февраля, записал видеообращение на русском языке к гражданам Беларуси в связи с нападением России на Украину и сегодняшним референдумом в Беларуси о поправках в Конституцию.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх