Тур Порошенко: вспомнил «вату» и реванш

02.07.2019 15:30 Репортаж

 

Порошенко продолжает свой предвыборный тур по западной Украине. А мы продолжаем освещать его поездки. После города Стрый, где мы также снимали репортаж, Порошенко приехал в Дрогобыч. Дымовыми шашками здесь никто не бросался, но вот клоуны продолжают преследовать Петра Алексеевича. В этот раз он не выдержал и обратился к клоуну со сцены. Но некоторые люди перед сценой тоже не выдержали и обратились к Порошенко с наболевшим.

Пообщались с людьми и показываем, как все проходило в своем репортаже.

Порошенко в Дрогобыче решил поговорить о «вате» и своих блогерах

Перед началом акции мы пообщались с людьми, и спросили — с какой целью они пришли на площадь и поддерживают ли они партию Порошенко?

Женщина ответила, что пришла поддержать  Порошенко. По ее словам, «Порошенко сделал так, что мы хотим вступать в Евросоюз, в НАТО, чтобы они нас защищали, конечно, не сразу (вступать- ред.), но да и с тем же в мире его очень уважали».

На вопрос – почему Порошенко тогда проиграл на выборах президента с таким большим разрывом в голосах – женщина ответила: «У него были и ошибки, может потому что он не так сильно заботился о связах заграницей и, возможно, мало уделял внимания улучшению благосостоянию народа, но я почему-то думала, что если бы его выбрали (второй раз – ред.), то он бы обратил на это внимание».

Также на митинге присутствовали люди блогера Анатолия Шария, которые раздавали красные шары всем желающим.

Один из шаров достался женщине в агитационной палатке партии Порошенко.

Еще одна женщина, которая взяла шарик, рассказала, почему она пришла на сегодняшний митинг: «Потому что мы любим Порошенко, уважаем его, знаем, что он много сделал для Украины, но не все ценят это… Томос, во-первых, во-вторых, он много своих денег отдал для Украина на вооружение…», — рассказала женщина.

Люди высказались о Порошенко и его работе президентом

Мужчина рассказал, что пришел просто и не поддерживает Порошенко, на которого вообще не хочет смотреть.

«Я не хочу на него смотреть. А уже на него насмотрелся пять лет. Где он был раньше, где он пять лет пробыл?», — сказал местный житель.

Мужчина добавил, что Порошенко, по его мнению, брехун и набрал своих сторонников.

«Идем в Европу, идем в НАТО. И где мы сейчас? У нас санкции с России сняли, правда? А где наши из заграничных дел?», — спросил мужчина.

После того, как начался концерт, перед сценой было не многолюдно, но в этом сказалась жаркая погода.

Порошенко приехал позже и по стандартной своей программе прошелся под сценой, сделал фото с желающими. Его сопровождали люди из госохраны.

На сцене Порошенко рассказывал о «перемогах», благодарил Парубия и тех, кто ему помогает бороться с «московским режимом». С собой в Дрогобыч Порошенко привез одиозного блогера Андрея Карпова (Полтаву – ред.).

Позже Порошенко не выдержал и обратился к человеку Шария в маске клоуна, который стоял с красными шарами под сценой. Он сравнил человека в маске с ватой и рассказал, как Андрей Карпов рассказывает таким, как он «правду-матку».

Позже один из мужчин не выдержав речи Порошенко, начал критиковать его и спорить с другими людьми. Мужчина показал шрам на животе и сказал, что он ему достался от ранения под Саур-Могилой (Донецкая область). По его словам, Порошенко обещал выплаты за ранения, но мужчина ничего не получил. Мужчина оказался однофамильцем одиозного блогера, которого привез с собой в туре Порошенко.

«Я десантник, Карпов Виктор Степанович. Отслужил и где оно есть, то, что мне обещали? Обещали тысячу или сто тысяч каждому кто воевал. У меня есть это (показывает ранение – ред.). Мне 51 год, где то, что пообещал пан Порошенко? Не верю! Я был там, я прожил там, я воевал. Он просто зарабатывает деньги на своих фирмах», — заявил мужчина.

Мы следим за туром Петра Порошенко по западной Украине, поэтому оставайтесь с нами, что бы не пропустить новые репортажи.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное
Читайте также по темам: , ,