ТОП холостяков-политиков Украины в 2018 году

23.01.2018 12:36
ТОП холостяков-политиков Украины в 2018 году

Сказка о золушке, наверняка всем известна с раннего детства. Все девушки ищут успешного, известного, влиятельного, любящего. А главное — холостого.

В новом выпуске Та Вы Шо!у Армина сделала подборку таких вот «свободных сердец» в украинской политике. Прежде всего — в Раде и Кабмине.

Смотрите выпуск или читайте текстовую версию ниже

Андрей Лозовой, нардеп фракции «Радикальная партия Олега Ляшко»

К  27 годам Андрей нажил 150 тысяч евро, 50 тысяч долларов, коллекцию холодного оружия, икон, вина, часов и даже святые мощи. А вот машины у него, к сожалению, нет…

О финансовом и материальном положении Лозового журналисты «Громадського» сняли целое расследование:

Депутат Лозовой — один из самых молодых и смелых в парламенте. Чего стоит только драка в июле 2015, которую он устроил в скандальном 205 округе на Черниговщине во время избирательной кампании.

Не смотря на свой горячий нрав, Лозовой довольно предсказуем во вкусах, о чём признавался в интервью Катерине Осадчей. Хочет найти такую женщину, которая поверит в него и будет ему надежной опорой. Умную, женственную и красивую. Но первый шаг, подчеркивает нардеп, в отношениях должен сделать он — «так интереснее».

Владимир Парасюк, внефракционный нардеп

Владимир Парасюк в поле зрения украинцев, в буквальном смысле, ворвался таким себе несдержанным юнцом д’Артаньяном галицкого разлива.

Вначале Парасюка называли «героем, переломившим ход истории». Все ярко запомнили его выступление на Майдане 21 февраля 2014 года.

Парасюк на Майдане

Позже его стали называть «самым завидным женихом». А после избрания народным депутатом Парасюк получил статус «главного драчуна» Верховной Рады.

Так, 19 сентября 2015 года он на заседании комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции ударил ногой в голову генерала СБУ Василия Писного.

Павел Петренко, министр юстиции

Знакомьтесь, Петренко Павел Дмитриевич — Министр юстиции Украины.

По оценке Армины — «ООООООчень перспективный». В декларации Петренко 870 тыс. гривен, €84 000  и $505 000. Вместе с деньгами министр юстиции задекларировал 2 картины, 2 иконы, 16 гравюр, а также 2 часов. Конкретную стоимость каждой из этих вещей министр юстиции не указал. Кроме того, он владеет 25% прав на некий товарный знак.

А вот чего нет в его декларации, так это детей и любимой женщины… Ну не сложилось…

При этом сам Петренко — человек горячий, и не уступает в перепалке даже такому видавшему виды и споры политику, как Михаил Саакашвили.

Алексей Савченко, председатель Николаевской областной государственной администрации

Мультимиллионер, спортсмен, политик и даже певец. Всё это — один человек, Алексей Савченко.

В прошлом Савченко — нардеп от Блока Петра Порошенко. В своем кресле он просидел два года, после парламентских выборов в 2014 году. А в 2016 году перекочевал в губернаторское кресло Николаевщины. Хотя к его назначению, например, у журналистов «Схем» много вопросов.

Сейчас Савченко холост и с удовольствием рассказывает о своем холостяцком распорядке дня.

Хотя ранее был женат и воспитывает от первого брака сына, но о экс-супруге политика ничего неизвестно.

Также, кроме политики, у Савченко есть два увлечения. Первое — спорт. Рукопашный бой и фитнес, пять дней в неделю по два часа. А вот второе увлечение… Смотрите сами.

Руководитель Николаевской ОГА спел множество песен и записал на них видеоклипы. Вот такой романтичный миллионер.

В общем, «чем богаты — тому рады».

Это был ТОП холостяков-политиков Украины от нашей Армины и ее «Та Вы Шо!у». И напутствие от неё  — «любовь-это не банковские счета, не цветы и подарки, это что-то больше и тоньше, что-то что внутри, а не на поверхности…».

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное