Захар Подкидышев
12 декабря 2020 13:49

Татаров против Сытника: замглавы ОП подает в суд на руководителя НАБУ

Будет защищать свои честь, достоинство и деловую репутацию

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Татаров против Сытника: замглавы ОП подает в суд на руководителя НАБУ

Заместитель главы Офиса Президента Олег Татаров требует от руководителя НАБУ Артема Сытника либо предоставить доказательства его преступной деятельности, либо публично опровергнуть информацию.

Об этом Олег Татаров написал в своем Telegram-канале.

Отметим, что накануне глава НАБУ Артем Сытник сообщил, что у него якобы имеются доказательства к схемам Максима Микитася.

В ответ Татаров потребовал эти доказательства предоставить.

«Требую от Сытника немедленно опровергнуть недостоверную информацию или публично продемонстрировать обществу доказательства моей причастности к противоправной деятельности. Я настаиваю также на независимой международной или отечественной экспертизе любых электронных, видео или аудио данных, якобы с моим участием в незаконной деятельности», - написал Татаров.

 

При этом, он, видимо, уверен, что никаких доказательств у Сытника нет, потому что уже сейчас планирует подавать на него в суд.

«В начале недели в отношении директора НАБУ Сытника мной будет подан иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Каждый чиновник должен отвечать за свои слова и действия», - добавил Татаров.

Напомним, что Facebook заблокировал аккаунт замглавы ОП Олега Татарова после его поста о внешнем управлении Украиной.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх