Никита Трачук
31 августа 2021 18:15

Так победим агрессора: в небе над Киевом снова летали бомбардировщики НАТО

Лишь бы не было войны

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Так победим агрессора: в небе над Киевом снова летали бомбардировщики НАТО

В небе над столицей снова были замечены американские бомбардировщики. Они торжественно пролетели над Киевом в сопровождении своих украинских коллег в честь завершения очередных совместных учений. Об этом информирует посольство США.

Напомним, что не так давно начались очередные военные учения украинской армии с войсками НАТО. В честь их окончания американские боевые самолёты-бомбардировщики совершили парадный пролёт над Киевом. К торжественному мероприятию подключились и украинские самолёты.

«Силы спецопераций США вместе с украинскими коллегами вместе в течение месяца проводили общие учения. Чтобы отметить окончание этой миссии, командование совершило полёт над Киевом вместе с партнёрами на двух самолётах… Смотрите, как наши команды сотрудничают вместе», - написало американское посольство.

Сообщается, что для торжественного пролёта использовались бомбардировщики MC-130J Commando II. Маршрут воздушных суден проходил над рекой Днепр, Аркой дружбы народов, Киево-Печерской лаврой, музеем Второй мировой войны и монументом Родины-матери.

Отметим, что пролёт американских боевых самолётов в киевском небе уже становится регулярным. Так, подобные мероприятия неоднократно имели место прошлой осенью. Мы описывали эти случаи. А в один из прошлых раз американское дипломатическое ведомство даже предложило киевлянам… помахать руками бомбардировщикам США.

Судя по всему, именно такова сегодня стратегия Украины: максимально раздражать Россию тем, что войска НАТО демонстративно летают прямо рядом с её воздушными границами. Главное лишь, чтобы в Москве не стали давать симметричных ответов и ситуация не дошла до открытого противостояния. А в партии власти, судя по всему, некоторые и не против. Так, накануне депутат от «Слуги народа» Денис Маслов рассказал о том, как нам победить россиян.

"Наибольшие проблемы стране-агрессору может нанести благополучная Украина. Максимально, что мы можем сделать для того, чтобы выиграть войну, стать максимально успешными. Было бы разумно со стороны западных стран, которые разделяют наши ценности, помочь нам в этом", - убеждён нардеп.

Он также считает, что США должны выделить украинскому государству дополнительное оружие. Кроме того, необходимо ввести дополнительные санкции против РФ из-за обострения в Донбассе, а также отключить Россию от международной платёжной системы SWIFT.

Ранее мы рассказывали, что в Украине стартовали очередные военные учения.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
ЕС следует хорошо подумать о том, когда принять Украину в свои ряды
Затягивание войны может привести к ослаблению поддержки Украины
Задача Запада в Украине ясна, но могут помешать общественные настроения: стоит ли задуматься о мирном договоре?
Лидеры стран ЕС непублично убеждают Зеленского начать переговоры с Путиным
Замороженный конфликт: война в Украине может затянуться на 10 лет или больше
Победа военным путем маловероятна? В интересах Украины и Запада быстрее завершить войну
Как вторжение в Украину положило начало новой холодной войне и почему нас может ожидать еще одна война?
США поставляют оружие Украине, демонстрируя свой эгоистичный внешнеполитический курс
Политика Запада усугубляет войну в Украине. Страны говорят о «единстве», но это лишь громкие слова?
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх